20:37

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Опять напала на меня паранойя, удалила много из избранного. Изините.

А вот что я думаю, надо будет приготовить. Это осенняя вишня рассказала про него.

Эг-ног — полезный и питательный напиток, основой которого являются свежие сырые яйца и молоко или сливки. Родина этого напитка — Шотландия. Название его «эг-ног» на шотландском языке означает «яичное пиво». Возможно, по этой причине напиток этот принято подавать в низких бокалах, несколько напоминающих пивные кружки.

При приготовлении этого напитка охлаждают и тщательно взбивают все ингредиенты, кроме белка. Белок взбивают в конце, добавляют к охлажденной смеси и после этого наполняют бокалы. Пышную пену рекомендуется, как правило, в соответствии с рецептом, посыпать тертым мускатным орехом, ванильным сахаром, толченой корицей или кофе. Пить эг-ног рекомендуется сразу же после приготовления, пока не осела пена.

А это он сам:


@темы: картинки, жорево

Комментарии
27.12.2009 в 01:58

Ad maiorem gloriam fungorum!!!
Хм. Я больше за что-то тёплое.
Может сбитень?
27.12.2009 в 04:19

этот пост напомнил мне о существовании гоголя-моголя! гоголь-моголь!
каков на вкус эгног? кстати, интересно, что есть "ног", "эг", как я понимаю, это яйцо
27.12.2009 в 11:04

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Название его «эг-ног» на шотландском языке означает «яичное пиво».

Можно делать разное, Лёша. И холодное, и тёплое.
27.12.2009 в 19:43

о, буду теперь понтоваться и говорить, что пиво это ног
27.12.2009 в 20:00

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
в рот мне ног
27.12.2009 в 20:15

хD