Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Укатан, решила тут повторить еду по твоему рецепту, только не знаю, где мидии покупают. Набрала в поиске вопроса - в числе первых результатов:
Купил на днях замороженных мидий, теперь сижу и не знаю чего с ними делать?
Вот ну нормальные люди ,а. Видят в продаже бычий член там или глаза тритона и покупают. По приколу, что ли? Если ты не знаешь, что с этим делать, зафиг брать-то?
А где мидии-то взять?
Купил на днях замороженных мидий, теперь сижу и не знаю чего с ними делать?
Вот ну нормальные люди ,а. Видят в продаже бычий член там или глаза тритона и покупают. По приколу, что ли? Если ты не знаешь, что с этим делать, зафиг брать-то?
А где мидии-то взять?
что с этим делать, зафиг брать-то? — эксперимент. Я тож так делаю. У меня такса есть на всякие едовые эксперименты. Правда, для уж очень рискованных вещей я все-таки смотрю сначала советы в сети.
Если будет приемлемая цена, то можно взять не замороженных мидии, а консервированных (их можно найти в отделе рыбных косервов).
Кроме того, можно не запариваться: мидии заменить курицой. Я могу тебе рассказать чудный рецепт, как приготовить мясокурицы для псевдомексики. Быстро, просто.
подальше пятёрка, а ещё подальше окей. куды бечь?
Так, в Пятерке точно должны быть консервированные (если не увидишь — тупо дерни работника зала). Про Дикси не знаю. Но, как мне подсказывает сотрудница, в Дикси тоже все может быть.
Так а курица — нет?
а в дикси нет.
поеду в него
пращай!