Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Народ, требуется помощь) Мы с подругой организуем группу вконтакте для её замечательной домашней выпечки и никак не можем придумать название. Я уже до слёз и визга насмеялась, но проку от нашей буйной фантазии мало. Может, вы что подскажете?
Вот примерно так мы решаем:
Елена
Лёша кричит "выпечка от бабы Тани"
Елена
Кусни тортца
Елена
Добрые тортики
Татьяна
Не стоит что-то с английским словом?
Елена
хучу кучи кукиз?
Елена
я придумала идеальное название
ТАНИНЫ БУЛОЧКИ
читать дальше
Вот примерно так мы решаем:
Елена
Лёша кричит "выпечка от бабы Тани"
Елена
Кусни тортца
Елена
Добрые тортики
Татьяна
Не стоит что-то с английским словом?
Елена
хучу кучи кукиз?
Елена
я придумала идеальное название
ТАНИНЫ БУЛОЧКИ
читать дальше
"глюклихь штрудель" вполне неплохо кстати
и "дон цукат" с "джонни кекс"
"Выпеченное удовольствие"
"Килограммчики со вкусной начинкой"
а вот кстати что-то типа мистер цукат-сэр кардамон-дон цукат вэри кульно звучит, кмк
...дон кардамон
бесконечное множество комбинаций
У нас, в провинциальном Новосибирске, не заморачиваются и называются как-нть "Домашние торты от Анастасии Осиповой в Новосибирске", или "Домашние торты на заказ, Новосибирск, Ленинский район".
Тут тебе и бренд, в виде ФИО Мастера, и кондитерский сабж и геолокация для того, чтобы нашли в поиске и поняли насколько далеко придётся тащиться за вкусняшкой.
Но есть кондитеры, которые изготавливают штучный эксклюзив, типа шоколадных трюфелей с васаби или дор-блю, и называются соответственно по-буржуйски Le Bon Bon de Fabienne Moulin. В простонародье их конечно зовут по-русски "Фабьен Мулен" и ищут по "трюфели с васаби".
Вот вам в вашу "копилку" до кучи:
Вкуснюшки от Танюшки (специально, чтобы филологов тошнило)
Кулинарное чтиво
Съедай меня полностью
Сладкий властелин