Я частенько пеку оладушки, заменяя ими покупное мучное. Ну тоже мучное, конечно, но тут хотя бы я примерно представляю, что внутри. Ну и плюс в этих оладушках капелька горчичного масла, кукурузная мука и чуточку пшеничной - и всегда много какого-нибудь плодоовоща. Меня очень впирают морковные оладьи. Конечно, хит - это яблочные с корицей. А сегодня я решила попробовать сделать оладушки со сливой. Пробила сливовое пюре блендером, зафигачила тесто, начала священнодействовать... В общем, чуваки, у меня есть тарелка экспонатов из медицинского музея. Сливовый сок запёкся и начал кое-где вытекать из блинчиков, и получились такие кругленькие кусочки обожжённой кожи с мокнущими кровавыми ранами. На вкус кисленько. Хорошее угощение на хэллоуин. Кхм. Чаю?