Что-то нам никак не может повезти с кулинарными пристрастиями соседей. Ну что бы им стоило готовить нормальную еду? Я не требую бланманже и консоме люсиль, но чтоб хотя бы пахло человеческой вкусной едой - ведь это несложно? На Звёздной у них постоянно горел жир на сковороде, и он выпекали какие-то уберканцерогенные подгорелые блины и котлеты.
А тут - ну я просто теряюсь от этих ароматов. Как-то мой знакомый мальчик Валера интересовался чисто гипотетически, что будет, если пожарить говно с луком. Судя по всему, наши соседи снизу каждый день ставят этот опыт. Видимо, результатом они не удовлетворены, потому что повторяют его снова и снова. Иногда от них доносится запах тушёнки, но потом они вспоминают, что их удел - эксперименты на грани фола, и, как я понимаю, размазывают тушёнку по плите ногами, она горит, воняет, и все рады, а мы не понимаем, откуда удушливый дым на кухне и страшная вонь.
И конечно же, ни тех, ни других соседей мы никогда не видим, поэтому из их нечеловеческих пищевых привычек складывается весьма устрашающий мифический образ.