23:50 

Hollow Knight

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Снова у меня что-то произошло впервые, и в этот раз я увлеклась компьютерной игрой. Мне стало интересно, во что там Лёша играет, и я углубилась настолько, что изучила всю историю, весь игровой мир, и дальше мы играем вместе: Лёша всех мочит, а я сижу и коварно читаю ему, какие амулеты лучше использовать, куда по карте идти к боссу и какие заклинания применять, а также что делать потом. Вообще мне кажется, что сначала всё узнать про мир игры, а потом уже осмысленно по нему путешествовать гораздо интереснее, чем идти и думать: что это за хрень такая вылезла? а что я сейчас нажал? а не надо ли это нажать обратно? Всё равно читать смутные предсказания на табличках и связывать воедино кусочки истории выходит выходит плохо, если параллельно надо драться и убегать от кого-то.

Очень красивая игра, которую сделала инди-студия, атмосферная, с прекрасной музыкой, любовно прорисованными локациями и потрясающей историей. Если коротко попытаться рассказать, то это история про королевство жуков))) А если углубляться, то в этой игре - идеальная смесь величественной жути, красоты и юмора. дальше будут спойлеры, если вы хотите поиграть, но не хотите заранее узнавать историю



читать дальше


@темы: любоваться, из жизни леночек, играемся

URL
Комментарии
2018-11-27 в 10:58 

Magic Berry
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Красота какая *___*

А в Little Nightmares играли? Если нет, то очень советую. Атмосфера и графика тоже на высоте.

2018-11-27 в 11:54 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Magic Berry, ой, я почитала про неё, это крутая игра, но слишком тяжёлая будет и очень по больному.

URL
2018-11-27 в 14:03 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
И у героя есть возможность его либо спасать, либо пренебрегать спасением, потому что после спасения Зот не скажет спасибо, а только обругает. Спасение Зота считается достижением, пренебрежение Зотом также считается достижением.

вот, вот вся суть взаимодействия с окружающим))))

2018-11-29 в 13:55 

зам.бога
rude and not ginger
блин, мы только вчера начали в нее играть, пока ничего не понимаем, и очень тяжело без спойлеров! Только что компас приобрели, бегаем мочим мелких жуков, потому что крупные пока не по зубам))

2018-11-29 в 14:20 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
зам.бога, вот идите и читайте вики)

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная