10:24 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Какой могучий пмс кроет в этот раз. Со вчерашнего дня я настолько полна ярости там, где обычно бы слегка раздражилась, что страшно за тех, кто её невольно вызывает. Довольно обидно: выходные же, а у меня желания общаться и куда-то идти ноль, абсолютный ноль, я желаю лечь и молчать - тогда мне хорошо и спокойно. Удивительное состояние, когда ярости так много, что она вот-вот перехлынет через край, и ты сидишь, стараясь её удержать, тихо и молча, и снаружи кажешься просто печальной. Пмс как бы говорит: заебало терпеть то, что обычно я терплю. СЖЕЧЬ!


@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2018-08-19 в 21:03 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Мне сразу вспомнился твой давний пост про то, что во время пмс всё вылезает наружу... что если долго утрамбовывала, а тут оно -хоп и туточки обратно...
Ты когда-нибудь пробовала писать в тетрадочку Ненависти?

2018-08-19 в 22:32 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
неет, а что это?

URL
2018-08-19 в 22:47 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Леночка., меня ей научила терапевт. Когда кроет вот таким гневом, что сейчас уничтожу полньюйорка, берешь тетрадочку и пишешь туда всё-всё (кто достал, чем, какой этот чел мудак), можно - матом, можно толстым красным фломастером, карандашами, губной помадой, что угодно.
У меня много тех, кто вызывает раздражение и гнев, но по некоторым причинам я не могу им выразить его или полагаю, что это небезопасно, или что гнева сильно больше, чем реального проступка... первое время так давила в тетрадь ручкой, что не писала, а рвала бумагу. Сначала странно, а потом такой кайф!

     

Фея Внутреннего Гуся

главная