02:12 

Дырочки от бубликов

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ну что, в двадцать шесть я впервые смотрела яойное аниме, а сейчас я его пересмотрела, а заодно нашла по нему мангу. Мне тридцать один, и я впервые читаю мангу, яойную притом, и она гораздо хардкорнее мульта, но и смешнее. Жаль только, переводчики очень гнусные ошибки делают, но зато заботливо переводят даже неважные названия на книгах. Ещё вышел третий сезон, и я сначала была так рада, но увы, в нём всё свелось к монотонному hurt-comfort, и это весьма напомнило мне то, что происходило в отношениях Гумилёва и Ахматовой (какой же филолог без литературных сравнений в любом вопросе!), когда она хотела драмы, бурных сцен ревности, а потом бурных примирений, отчуждений и приближений, которые выматывали Коленьку наизнанку. Не самое лучшее, на чём можно строить отношения, да и смотреть на чужой бардак скучно. Поэтому к чёрту новый сезон сериала, лучше продолжу читать угарную мангу.


А у вас есть любимая манга? ) Давайте, колитесь, не стесняйтесь, я никому не расскажу)



читать дальше

@темы: хиханьки, картинки

URL
Комментарии
2018-08-01 в 12:15 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!
Яойную мангу я как-то давно уже переросла) Но я фанат Youka Nitta, у меня и артбуки её есть, и в своё время я даже занималась сканлейтом в команде. У неё всё безмерно прекрасно.
А так - очень люблю "Реквием Рыцарь-Вампир" - цикл графических новелл английского автора Пата Миллса и французского художника Оливье Ледруа; Hanazakari no Kimi Tachi E - просто забавная и интересная; Nobless - многие мои аватарки оттуда, как и из Weiss Kreuz.

2018-08-01 в 17:11 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Hana Kimi!!! :heart:

2018-08-01 в 21:33 

Bats
как-то не моё все эти манги-анимэ, и hurt-comfort мне не нравится.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная