17:55 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
В эти выходные у Лёши были выходные. Аж два подряд. Это охуенно. Мы провели их в жарких странствиях на пляж, и выяснилось, что у нас разные пляжные вкусы. Для меня главное - это чтобы было нежарко, чтобы мне не напекло голову и чтобы я не сгорела, и как можно больше сидеть в тени и сидеть в воде. Открытое солнце для меня смерти подобно - я мгновенно сгораю, у меня темнеет в глазах, я передвигаюсь медленно и еле дышу. Загорать я ненавижу, я маюсь, мне скучно, на пляже мой лучший друг - куст, дерево или зонт. И температура не выше 25 градусов.

Для Лёши главное - хорошенько прожариться на солнце, чтобы оно пробрало как следует, он очень хочет получать ровный загар и готов ради этого на убийства и шантаж. Его лучшие друзья - открытое солнце, нудистский пляж и загар по таймеру. В воду он залезать не любит, потому что она недостаточно тёплая для него сейчас. Вечером он мёрзнет.

Поэтому совместная поездка на пляж у нас выходит в стиле жены декабриста. Только сначала жена декабриста я - пока Лёша кайфует и жарится в аду солнечного пекла, я брезгливо сижу под зонтиком и читаю, постоянно бегая окунуться в воду и обновляя толстый слой пантенола. Потом наступает вечер - и Лёша брезгливо мёрзнет на пляже или мокнет в воде, дожидаясь, пока я сто часов плещусь и повизгиваю в прохладной водичке, и тогда уже вроде как он становится женой декабриста.

Нудисты очень странные. Я ехала с намерением дерзко разоблачиться и преодолеть своё вечное "ой нет", которое относится ко всему без разбора. Но там не смогла. Лежали и загорали только парочки, а одинокие мужики (и несколько дам) без конца сновали всюду, желательно вдоль береговой линии, где все проходят, или стояли в воде наподобие сурикатов, как мне показалось, стараясь получить как можно больше внимания. Напряжённая там царила обстановочка. При этом я бывала на фестивалях, где народ курсировал голышом, и сама там купалась голой, и это было на прекрасном расслабоне, когда все наслаждаются природой и музыкой. А тут чото как-то эксгибиционистичненько в основном.

Больше всего мне нравится пляж в Репино. Дорога от станции идёт через еловую аллею и через сосны, идти недалеко, и хотя на пляже инфраструктурочка не очень по сравнению с Солнечным, где сто тыщ туалетов и кабинок, тут шикарный пляж и вход в воду, где ты идёшь, идёшь, и погружаешься то по колено, то по щиколотку, и ходишь где-то за двести метров от берега, как иисус. А вечером, когда солнце мягко освещает пляж и белые зонтики, а на полнеба распласталась вдали сине-лиловая туча, вода приобретает жемчужные цвета, и я в раю, я в раю...


@темы: из жизни леночек, счастье, семейные трусы

URL
Комментарии
2018-07-31 в 18:45 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Я в твоей команде))) а про нудистский пляж прям нутакое) Не особо заманчиво, конечно

2018-07-31 в 19:53 

Bats
Bats
Леночка., Muvi, я тоже не люблю жаркое солнце и не загораю в принципе.
Так что :friend:

2018-07-31 в 20:59 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Меня возьмите) Я загораю и даже не особо сгораю, но +25 мне вполне уже жарко, и для купания отлично. У нас третий день +32 днём, и это же сдохнуть можно. Но я утешаю себя тем, что лучше так, чем +10.
На нудистском пляже я была один раз в Крыму, в Форосе. Точнее, там свободный пляж, кто хотел, ходил голышом, кто хотел - в плавках/купальниках. И грязью люди мазались) Мне там было комфортно, всем на всех пофиг было, кмк.

2018-08-01 в 01:33 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Посвящаю нашему клубу бледнолицых сии фотографии:



URL
2018-08-01 в 02:01 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Леночка., Bats, :friend2:
Леночка., Это идеально)))) так это и выглядит)

2018-08-01 в 08:34 

marsi
الله أَكْبَر
Посвящаю нашему клубу бледнолицых сии фотографии:


ахаха
и меня запишите

2018-08-01 в 11:26 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
и меня

Однажды я обгорела на солнце так, что лежала с температурой два дня, особенно тяжело было лежать только на животе, я так спать не могу. Поэтому два дня адской боли+ два дня без сна+ облезающая кожа потом для меня превратились в хорошо выученный урок про минимум солнца в вечернее время и защитный крем. Это я унаследовала тонкую бледную кожицу отца. А мать моя загорает до состояния уголька, она реально в мулатку превращается по цвету и хоть бы хны, может часами жариться на солнце и ловит от этого кайф, и сёстры у неё такие же. Младшая её сестра загорать начинает с марта месяца - ходит загорать на крышу. Мне вот северный загар подходит хорошо, на Белом например такой получается, я от него чуть злотистая становлюсь и он у меня держится целый год.

Ну и рака я боюсь ещё тоже весьма.

Фото прекраснейшие

2018-08-01 в 18:13 

Bats
Bats
Muvi, Леночка., фотки прекрасны) у меня есть на коже незагорающие пятна, поэтому, чтобы не обращаться леопардом, я не загораю вообще.
Так что примерно так летом и хожу. Или хожу вечером-ночером)

2018-08-02 в 00:14 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Хиддлстон! 😍

2018-08-02 в 03:13 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Bats,Леночка., Мы так ездили купаться на озеро, как вампиры - в 23.00 приезжаешь, в пять утра уезжаешь) И никакой лажи этой сверху не светит.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная