12:06 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Посмотрели вчера "Ноттинг Хилл". Удивительно видеть Хью Гранта и Джулию Робертс в одном фильме, потому что они из непересекающихся обычно вселенных, это как Чужой против Хищника прямо. Такой странный фильм оказался! Очень лёгкий и вообще не оставляющий впечатления. И я не верила происходящему на экране, а особенно - героине Робертс. Хью Грант хорошо играл, Рис Иванс прекрасный. А, ну и Дилан Моран в роли книгокрада, да! Но блин, главная героиня... Взбалмошная актриса вламывается в жизнь героя, с нихуя его целует и уходит, потом звонит и зовёт встретиться, но обманывает, и он попадает на огромное интервью, потом они гуляют, и она заставляет его нарушать границы частной собственности, затем говорит: "Зачем ты мне? Я и сама не знаю!", приглашает его к себе и выгоняет, потому что к ней приехал её мужик, с которым они целуются у героя на глазах, а герой выносит их грязную посуду, затем она снова вламывается к нему домой, потому что ей надо пересидеть в тихом месте скандал, приходит к нему потрахаться, обещает быть с ним всю жизнь, а затем сообщает, что её мужик всё ещё с ней, и уходит, герой приходит к ней на съёмки, где слышит, как она про него говорит: "Это никто, человек из прошлого", а затем она приходит к нему снова и пытается влезть к нему в душу, он объясняет, что если она его ещё раз бросит, он не выдержит, поэтому пошла вон, она уходит, друзья его переубеждают, и все весело едут за ней. Бегающие дети, цветочки, собачки, гимнастика в саду, и беременная героиня.



Что за фальшивое говно! Главный герой - несчастный простой неудачливый мужик, попавший в мутные отношения с мутной и взбалмошной бабой, которая может съебать в любой момент и не взять на себя за это никакой ответственности. Что зритель должен вынести из фильма? Если об тебя вытирают ноги, продолжай быть тряпкой? Если отказался быть тряпкой, то это ты зря, и тогда есть шанс, что об тебя больше не будут вытирать ноги, а повесят в шкаф на почётное место?

Короче этот фильм от сценариста "Реальной любви" получает от меня массу лучей поноса, и только прекрасный папа Полумны Лавгуд спасает это дерьмо.


@темы: -Посмотрим "Нападение зомби на водокачку"? - "Только после "Цветы, что предали меня"!

URL
Комментарии
2018-07-26 в 12:21 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
ну вот, теперь я хочу посмотреть.

2018-07-26 в 12:38 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ksaS, посмотри, интересно, что ты скажешь!)

URL
2018-07-26 в 12:57 

Faber est suae quisquie fortunae
Кино не смотрела, но после второго прочтения твоего синопсиса поняла, что на месте этой героини вполне могла бы быть я.

2018-07-26 в 13:01 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Прочитаю в субботу лекцию и посмотрю. До лекции времени нет:)

2018-07-26 в 13:06 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Tymora, ого! ты склонна быть безответственной и мутной?

ksaS, буду ждать твоего резюме)

URL
2018-07-26 в 15:35 

Stina
Martian boy
хаха, я смотрела его лет в 10 (ващще не помню сейчас, что там за перипетии) и мне показался норм кинчик) ну мелодрама и мелодрама)
мораль: в детстве вообще многое не то, чем кажется))

2018-07-26 в 15:47 

Faber est suae quisquie fortunae
Леночка., это может выглядеть по разному, в том числе как мутность, безответственность, ветреность, безмотивная изменчивость (разные оценки можно давать), но в корне всей этой хуйни лежит в общем то одно и то же - отсутствие границ.

2018-07-26 в 17:29 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Stina, да я в детстве обожала "В джазе только девушки", а пересмотрела в прошлом году, и у меня подгорело)

Tymora, и непонимание чужих границ?

URL
2018-07-26 в 18:17 

Faber est suae quisquie fortunae
Леночка., ну разумеется. не видит своих - не видит чужих, сливается

     

Фея Внутреннего Гуся

главная