13:05 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А расскажите какие-нибудь интересные и странные случаи из вашей жизни?
Я вот сейчас вспомнила, как летом, когда мне было лет тринадцать и мы в деревне дружили с соседским мальчиком Сашкой, как-то его папа взял меня и его с собой купаться. У нас купание было у дома в экстремальных условиях - Вуокса прямо под ГЭС, вода бурная, огромные камни, купаться получалось довольно быстро и стрёмно, было страшно быть унесённым течением. А нас сашкин папа вывез на машине на соседнюю ж/д станцию Пруды, где были спокойные огромные пруды с красивыми песчаными пляжами, окружённые сосновым лесом. Я с огромным трудом отпросилась у родителей и была дико счастлива, пока на мою голову не свалилась мерзкая девочка. Я теперь думаю, что она могла быть психопаткой, потому что я как раз собиралась выйти из воды после купания и сидела на мелководье, как вдруг эта маленькая тварь лет шести подошла ко мне и навалилась мне на голову так, чтобы моё лицо было под водой, и стала меня топить. Это было очень страшно, неожиданно и дико - сосны, песочек, тёплая водичка, солнышко - и из полной радости и безопасности нырок в ощущение смертельного ужаса. Наконец мне удалось её скинуть, я начала орать на неё, а она просто с улыбкой ушла.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-07-13 в 13:14 

[Vassilyi]
Все думали, что Вася наркоман, а он межгалактический шаман.
Не знаю, насколько мои случаи интересные, но уж странностей со мной происходило навалом.
Ко мне несколько раз подходили люди и любезным тоном предлагали купить у них книгу или еще что-то, а когда я вежливо отвечала "спасибо, мне не нужно", они осыпали меня проклятиями, пророчили мне самые страшные заболевания и всё такое.
На полном серьёзе с виду адекватные взрослые люди так делали.

Последний инцидент был в Эстонии, я гуляла по пустынному участку пляжа, как вдруг меня окликнула какая-то женщина. Я остановилась, ожидая, что она хочет что-то спросить, она подскочила ко мне и начала нести какую-то дичь. Что мне нужно ехать на место сгоревшего аэропорта, там я найду чемодан с миллионом евро, потом что-то бла-бла-бла еще, и что боженька потом сделает меня красивой.
Ох и перепугалась же я тогда, до сих пор этот случай помню. Особенная его мерзость в том, что это было в день моего рождения.

2018-07-13 в 13:24 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
[Vassilyi], а книгу религиозную о спасении? или просто там Тома Сойера?))
Мне кажется, эстонская женщина нашла такой сложный способ назвать тебя некрасивой, надо было ей сразу врезать!

Фу, я вспомнила, как мы с подружкой в лесопарке заблудились зимой, увидели какую-то женщину, подошли к ней спросить дорогу, а она нам ответила: "А вы рядом с кладбищем", и мы заметили, что у неё кошачьи зрачкиии!

URL
2018-07-13 в 14:43 

[Vassilyi]
Все думали, что Вася наркоман, а он межгалактический шаман.
Леночка., я не помню, что за книги были. Что до женщины, то скорее всего она просто душевнобольная, потому что приставала не только ко мне, но и к другим прохожим потом.

2018-07-13 в 15:02 

Заедает
Когда мне было лет 5 гулял с соседскими детьми на пустыре за домом. К нам подошел какой-то мужик, дал конфет и журнал с порнографисескими комиксами, и ушел.

2018-07-13 в 15:34 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
жестяковая какая история(
У меня была история, когда в 16 лет у меня заняли мои последние 500 рублей парень и девушка на порше, и кинули на них, потом по телефону мазались и сменили симки)) Вообще какого-то маразма в моей жизни много было, но почему-то вот это вспомнилось.

2018-07-13 в 15:45 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Это было очень страшно, неожиданно и дико - сосны, песочек, тёплая водичка, солнышко - и из полной радости и безопасности нырок в ощущение смертельного ужаса. жуть, до мурашек!
А у меня был в детстве странный случай - я неслась на велосипеде по второстепенной дороге очень быстро под горку к перекрестку с главной дорогой (все так носились - был понт перескочить главную дорогу на большой скорости, там ещё на велике подпрыгнуть можно было) и вдруг слышу меня мама зовёт, остановилась резко, обернулась - нет никого, повернулась обратно - а во главной дороге пролетает огромный камаз. Я бы под него попала скорее всего, если б не остановилась. Вернулась домой, а мама сидит себе в комнате, книжку читает.
Ещё, мы как-то с подругой гуляли, шли через пустырь, в середине пустыря пересеклись с каким-то мужчиной, а на выходе с пустыря нас ловит другой мужик, из кармана показывает значок, говорит я мол милиционер, а вон тот мол - опасный рецидивист, я иду по его следу, а вы меня прикройте, сейчас возьмите меня под руки справа и слева, как будто я ваш дедушка и мы идём гуляем с вами, это чтобы рецидивист ничего не заподозрил. Подруга вдохновилась, а я, помню, упёрлась и ни в какую, очень меня это всё напугало. В общем так и не знаю, был это настоящий следователь или как, но стрёмно было - слов нет.
В школе я была такая девочка-хорошистка, божий одуванчик, а подруга моя была девочка-золотая медалистка, идеальный божий одуванчик, идём мы как-то из школы, на скамейке сидят бабки незнакомые и как заорут на нас "УУУУ, всё про вас знаем! САТАНЮГИ!" и кинули в нас мусором каким-то. Мы так обалдели, что полгода в школу ходили другой дорогой.

2018-07-13 в 18:24 

Sunito
Основана на реальных событиях
У меня был чем-то похожий на твой случай с девочкой. Мне было тогда лет 5-6, и была у меня какая-то подружка во двое, старше меня года на 2. Так вот она завела меня к себе домой (мы жили в одном доме), заперла дверь и не выпускала меня. Сказала, что моя мама сказала, что я буду теперь с ними жить. Мне стало страшно, я пыталась сама отпереть дверь, но у меня не получалось. Я расплакалась, а эта девочка надавала мне пощёчин, а потом открыла дверь. Даже имени её не помню, но помню ужас и беспомощность.

Мистическое тоже всякое было, рассказать?

2018-07-13 в 18:52 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Один раз я была маленькая и заблудилась на кладбище. С тех пор я такая. Мы поехали с родителями убирать могилку, меня отправили выбросить старые искуственные цветы. Я выбросила, затем меня каким-то ёбом развернуло на 90 градусов и я ушла в неизвестном направлении. Мама потом поймала. Хотя вряд ли в этом есть какая-то мистика, я до сих пор топографический кретин.

Другой раз я гуляла после школы с подружкой и какой-то жирный бухой мужик облил меня пивом из коричневой такой баклажки. И я дико расстроилась, потому что мне было лет 11, и я решила, что родители решат, что я пила пиво, потому что вся одежда была мокрая и воняла пивом (((
Певко всё равно люблю.

2018-07-14 в 02:03 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
[Vassilyi], брр!

Заедает, отличная завязка для фильма!

Muvi, о, а я вспомнила, как я продавала что-то за 50 рублей девочке с дайри, она пришла и сказала, что у неё их нет, но она кинет их мне на телефон. И не кинула никогда. Мелочь, а ведь до сих пор помню)

teolaren, ого, мб это так подсознание сработало - как-то там по удалённым звукам и сотрясениям земли почувствовало опасность и таким образом сообщило тебе, что надо остановиться?
Милицанеры, которые пристают к мелким девочкам - это что-то из серии книжек про педофилов, дааа, хорошо, что ты упёрлась.
А нам с подружками как-то незнакомые бабки сказали, что то, что мы носим чёлки, это непередаваемо отвратительно и мы похожи на убогих коров с ними. Тот двор я до сих пор обхожу, хотя и чёлки уже нет у меня.

Sunito, а пощёчины-то почему, боже. Потому что ты не захотела с ней жить? Меня как-то девочка одна заперла в деревне в туалете, который стоял за сараями над обрывом и которым вообще никто не пользовался, и меня бы там сто лет не нашли. Я просидела там час, наверное, потом девочка про меня вспомнила, пришла и открыла дверь, и когда я с рыданиями замахнулась на неё сапогом, сказала: "Ачотаково?"
Мистическое рассказывай!11

Albertia Inodorum, в тебя вселился кретинографический дух прямо там, у кладбищенской помойки!

URL
2018-07-14 в 08:09 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Леночка., блин, не думала об этом с такого ракурса

2018-07-14 в 10:33 

Мурзик пушистый
Из недавнего: буквально вчера к мужу подошел мужчина на остановке и спросил: "В какой стороне находится Ладва, ему нужно туда дойти". Ладва это деревня за городом, около 70 км ему нужно идти. Муж сказал, что пешком очень далеко идти, можно успеть купить билет на автобус, но тот пошел пешком по трассе...

2018-07-14 в 11:12 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Тот двор я до сих пор обхожу
Какой ловкий способ очистить двор от посетителей!)

Блин, мне кажется у всех в жизни была какая-нибудь такая девочка неадекватная(( Тут вспомнила, как ходила в нулёвку и там была девочка в два раза крупнее меня, которая всё время старалась сесть со мной и пока никто не видит, выламывала мне руки ужасно больно. Я не могла защититься, потому что она была сильнее, ещё и учительница замечание делала, что я дергаюсь и вскакиваю. В итоге нажаловалась бабушке и больше мы с этой девочкой вместе не сидели. А звали девочку Даша, до сих пор помню. Моя внутренняя пятилетка с синяками на руках надеется, что этой девочке пришлось гораздо хуже. По здравому рассуждению я думаю, что так и было.

Ещё потом была девочка, которая рвалась ко мне в туалет. Она схватила дверь с другой стороны и мы минут десять перетягивали дверь, пока взрослые не вмешались. Она с такой силой дергала, что сломала задвижку и ей влетело.

В туалете меня запирали в деревне у брата деревенские мальчишки с братом во главе. Я так сильно этим оскорбилась, что выбила дверь (до сих пор удивляюсь, как хватило сил, лет мне было шесть). Мальчишки больше ко мне не лезли. Вообще. До сих пор одна.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная