13:17 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Новизна не отпускает меня. Вчера я впервые купила себе в одиночестве обувь. В секонде купить какие-то дикие тапки за триста рублей - одно дело, это я делала пару раз (сразу хочется пояснить, что обувь в секонде я обычно не беру, но пару раз находила там удивительные боты, которых у нас не встретишь, и они выглядели совершенно новыми), а вообще у меня в голове есть установка, что обувь - дело очень важное, и кроме тебя самого, оценивающего комфорт и удобство башмака, нужен обязательно сторонний наблюдатель, который скажет, как оно там смотрится извне. Ну а тут пошла и сама долго-долго выбирала кроссовки и взяла.
Мне вообще ужасно нравится, что нынешняя мода позволяет носить кроссы с чем угодно. Не то чтоб я дико следила за миром фэшэна, но мне и в голову не приходили дерзкие сочетания кроссовок с платьем или пальто. Пожалуй, я буду пользоваться этой модой ещё многие годы)
Единственное: я купила тёмные кроссы с чёрной подошвой, и их всё же не со всем надеть можно, так что придётся брать ещё одни, прямо настоящие ugly shoes для ношения вместе с парадным фраком на приёмы к царям и королевишнам.

Вообще с одеждой трудно. Надо насматривать варианты каждый день понемножку, видимо, чтобы сформировать свой гардероб нормально. Или обращаться к стилисту именно за помощью в разборе гардероба и шопинге, потому что то, что я когда-то делала с Яной - это бесценная основа, чтобы было понятно, куда двигаться, но всё равно я не очень хорошо понимаю, что с чем носят и как что мне идёт. Впрочем, для других я могу давать достаточно хорошие советы по одежде и стилю, так что скорее это может быть и оттого, что я плохо дружу со своим телом и представляю, что оно у меня другое, поэтому сейчас оптимальным для меня является спрятать его в толстовку и не париться. И к тому же дерзости в одежде приведут меня к тому, что я буду заметная, ещё и мужское внимание буду привлекать, возможно, кто-то меня осудит, ужас, ужас, настоящая жизнь.

@темы: из жизни леночек, бабья доля

URL
Комментарии
2018-07-06 в 13:49 

light hunter
Мне вообще ужасно нравится, что нынешняя мода позволяет носить кроссы с чем угодно
ДА! Стотыщ раз да. Офигенно удобно. Я вообще всей душой приветствую эту тенденцию к удобству, сочетания с кроссовками, кедами, слипонами и т.д.

2018-07-06 в 15:24 

Таблетки_от_поноса
Дерзновенные идеи!

2018-07-06 в 15:30 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Мне вообще ужасно нравится, что нынешняя мода позволяет носить кроссы с чем угодно.
:vo:

видела бы это моя бабуля :lol:

2018-07-06 в 19:54 

Bats
мне нравится, что нынешняя мода из одежды, обозначающей статус, сделала средство самовыражения)

2018-07-13 в 20:14 

Kemet
Мне ужасно нравится современная мода кроме того, что ты можешь надеть что угодно. Кроме облегающего. Или же сочетать что угодно. Кроме более, чем 2-3 женственных деталей в гардеробе(( С одной стороны это хорошо - эмансипация (а женственное и неудобное - это в исторические периоды, когда женщин загоняли обратно на кухню). Но с другой стороны, в СНГ удобная, бесформенная, свободная одежда ассоциируется скорее с необходимостью пахать в две смены, чем со свободой) Надо кстати об этом пост написать)

     

Фея Внутреннего Гуся

главная