16:23 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У нас на группе одна девочка предложила всем пойти в караоке после встречи, и это вызвало во мне ужасные переживания. Я очень страдала, что с одной стороны это выход из зоны комфорта и огромный шаг был бы для меня, а с другой - это такой стресс и совершенно непривычное место. В итоге бахнула жуткая погода с ветром, и моя голова была как кусок чугуна, и я пошла после группы домой лежать пластом, но про караоке ещё долго думала.

Оказывается, для меня люди делятся на тех, кто любит гулять на свежем воздухе, по лесу или по городу, ходить в музеи и предаваться культурным развлечениям в светлое время суток, и на тех, кто любит закрытые помещения и ночную жизнь - бары, караоке, клубы, бильярд, стриптиз, курение, алкоголь, а там уже и до наркотиков недалеко. То есть в моей голове чётко пролегает граница между хорошим и плохим поведением, и чуть что - внутри срабатывает НЕЛЬЗЯ и ФУ.

Лёша послушал эти мои бредни, подивился и предложил мне составить список всего того, что я считаю порочным грехом половины человечества. А потом начать вещи из этого списка делать. Без фанатизма, конечно, героин пробовать он не предлагает, но по крайней мере я же сама понимаю, что в глубине души мне хочется на это всё хотя бы посмотреть, и к тому же желательно хотя бы выйти из привычной коробки осуждающего благочестия.

Работа с тенью, привет. Ужасно тяжело.


@темы: пси

URL
Комментарии
2018-07-05 в 16:40 

Bats
Леночка., круто! Жалко тебе надо визу, чтобы в Британию приехать, мы бы тебя по злачным местам поводили бы)))

2018-07-05 в 16:55 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Bats, да мне кажется, если бы в паб, я бы там просто сидела, восхищённо впитывая глазами все приметы английскости, вообще не вылезая))) Паб - это не фу, это хорошо!)

URL
2018-07-05 в 18:02 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Леночка., надо же, как интересно! у меня примерно такая же линейка лежит, только она называется "я могу" и "я не могу". Это про то, что в клубе слишком свет мелькает, читать невозможно. Одно время ходила с друзьями регулярно в бар и утвердилась, что на "теневые" развлечения меня не хватает, слишком много нужно энергии - всю ночь скакать, ещё и напившись. а я как выпью чуть побольше, чем просто хорошее настроение - сразу неудержимо засыпаю...

2018-07-05 в 20:01 

Kemet
Ох, а у меня как раз тоже на две половины делится) Первое - музеи, прогулки (впрочем, ночные и даже с алкоголем тоже туда входят) это то, на что мне не жалко сил, но часто лееееень, но это вроде как все на пользу и надо пинать, в процессе понравится, я себя знаю.

А вторая часть это то, что давным-давно надоело и внутри какой-то протест уже против такого времяпровождения. Очень редко, когда вдруг в голове начинает играть рок-н-ролл и хочется чудить. Легкие наркотики у меня вызывают раздражение так, как парализуют рабочие силы и все просто сидят и тупят, а тех, кто употребляет тяжелые, я презираю. На др выпила бокал вина, думаю - вот бы уже лечь поспать... А, черт! Это же мой день рождения! ...И никуда не спрятаться, не скрыться ))

Караоке, кстати, ненавижу люто. Я вообще прилюдно петь люблю только песни у костра.

2018-07-06 в 00:04 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
Леночка, да ты че, я обожаю караоке, при этом спокойно будучи интровертом) за это не казнят, проверено)) главное - компания!

2018-07-06 в 09:52 

Мурзик пушистый
У меня тоже есть зона этого комфорта, которую я буду крушить, потому что она мне портит жизнь.

2018-07-06 в 11:39 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
teolaren, да я думаю, что я тоже вряд ли смогу прыгать всю ночь, накачавшись текилой, но в любом случае у меня сейчас позиция "не читал, но осуждаю", и это точно надо исправлять.
Kemet, то есть одна половина - то, что лень делать, а вторая - то, что давно надоело? А что же нравится?)
~LeA~, ну вот надо попробовать, да!
Мурзик пушистый, берём молотооок!

URL
2018-07-06 в 14:03 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
слушай, как интересно, я бы никогда про тебя так не подумала почему-то (видимо, у меня в голове не бывает "хороших" девочек с крутым чувством юмора, что тоже бред лютый, конечно).
Вот, а кстати, концерты всякие музыкальные у тебя к чему относятся? Которые не совсем в клубах, но и не в концертных залах, а на стадионах, например?
читать дальше

2018-07-06 в 14:20 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Muvi, концерты я сто тыщ лет не посещала, но концерты - это хорошо! Кстати, даже в клубе. Потому что это изученная штука и освоенная мной. Притом бухие люди на концерте или упоротые на фестивале - это тоже неплохо, потому что как-то вписываются у меня в картину мира привычную)))

А для тебя музеи и выставки - это порочно, получается?

URL
2018-07-06 в 14:46 

Мурзик пушистый
блин, хочу тоже записаться на такие курсы групповые, а в нашем мухосранске ни черта нет:chainsaw:

2018-07-06 в 14:53 

Kemet
Леночка., то есть одна половина - то, что лень делать, а вторая - то, что давно надоело? А что же нравится?) первое нравится но требует усилий, второе скучно, как-то так. Без пинка я наверное разве что увлеченно работаю, все-таки я по природе своей скорее деятель, чем зритель и скорее создатель, чем употребитель благ. Мне как раз нужен пинок для активного отдыха, иначе я просто буду сидеть с попугаем и вышивкой (к "вышивке" относится и рисование, и нейл-арт, и роспись мебели, и шитье всякого), и над написанием постов в дайри))

2018-07-06 в 14:53 

Kemet
Кстати, интересно что сейчас я поняла окончательно, почему у меня так) Дайри психотерапевтический )

2018-07-06 в 15:12 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ну-ну. просто сидеть с нейл-артом, вышивкой, росписью мебели и рисованием. ПРОСТО СИДЕТЬ. мне бы так просто сидеть, а!)))

URL
2018-07-06 в 15:13 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Мурзик пушистый, а вдруг есть? просто ты не знаешь, а истина где-то рядом...

URL
2018-07-06 в 17:30 

Kemet
Леночка., ну-ну. просто сидеть с нейл-артом, вышивкой, росписью мебели и рисованием. ПРОСТО СИДЕТЬ. мне бы так просто сидеть, а!)))

У меня внутри сидит, что заниматься рукоделием как-то уже несерьезно, надо кино снимать, бизнес проворачивать и тд. А я делаю не оч нужные в общем-то вещи вместо того, что бы развиваться в профессии (

2018-07-09 в 04:42 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Welcome to the dark side, we have cookies 🤣

Очень круто, что ты готова к открытиям!
Как человек, проведший в алкогольном и не только угаре большую часть времени вне работы скажу что там однообразно и дорого :Р
Но попробовать стоит!

     

Фея Внутреннего Гуся

главная