01:06 

Новизна

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я делаю новые вещи.
Сегодня пошла с Настей в незнакомую часть района, хотя ужасно хотелось сказать - ой нет, давай пойдём в знакомую, а то в новом месте я не знаю что, это тревожно. И там было круто!
Вчера пошла на йогу после огромного перерыва, и это притом, что я еле нашла свою йога-одежду после двух переездов, сто лет отчищала штаны от шерсти, потому что на них спали коты, потом поняла, что лифчик растянут, штаны в катышках, а йога-майки все пропали, и придётся заниматься в майке, которая обтянет мой живот и его складочки, и вообще я опаздываю - и обычно при таком раскладе я говорила: ну нафиг, останусь дома. Но я сжала зубы и пошла. Впервые занималась не в мешковатом, а в обтягивающем, и никто не умер. А потом ещё и до метро шла с Асей, инструктором, и мы болтали. А обычно я ни с кем не разговариваю и пресекаю беседы на корню там.
Ещё сама предложила пойти в новое кафе Амелии, и даже в ожидании её сама первая зашла и всё разведала там всё.
Позавчера ходила в гости к Александре, и там она сурово выуживала из меня, чтобы я сказала ей, что я молодец, и мне хотелось провалиться сквозь землю, а потом я всё же смогла после кучи попыток. А потом пошла новым путём до метро и потом ещё кусок дороги тоже пошла новым путём.
Ещё на выходных одна пошла в новое место на ярмарку и экскурсию, и хоть на экскурсию не попала, познакомилась с девочкой-мастером и ходила к ней в мастерскую мерить винтажные наряды.

Буду ещё следить, что происходит нового. Интересно.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-07-05 в 16:38 

Bats
клёво :wine:

2018-07-06 в 16:57 

осенняя вишня
ура-ура

     

Фея Внутреннего Гуся

главная