13:13 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Работа в группе дает любопытные результаты. Жить по-новому пока мало получается, а по-старому делается всё более мучительно тошно.
Между тем новой работы навалилось неожиданно много, да в таком объёме, что я еле успеваю справляться. Пока по делам съездишь, поработаешь, день пролетел. Лечь удаётся только часа в два-три ночи, а в девять уже снова сажусь что-то делать. Гулять? Лето? Выходные? не, не слышала.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-06-23 в 14:37 

Faber est suae quisquie fortunae
А что вы делаете в группе? Она тематическая или как вообще это происходит?

2018-06-24 в 12:25 

Bats
Bats
Леночка., пиши, как ты там.

2018-06-24 в 14:46 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Tymora, она экзистенциальная. То есть мы собираемся, кто-то озвучивает проблему. И ему предлагается её порешать в группе здесь и сейчас. Например, если человек не умеет отстраивать границы, ему предлагают попробовать выбрать человека и пообщаться с ним, обозначая границы. Или если человек склонен к формальным неглубоким отношениям, то на группе, на тренировочных людях как на модели социума можно попробовать - построить с кем-то хоть ненадолго, но неформальные отношения от души. Сложно объяснить так в общих чертах, мы сами пока мыкаемся, получается не всегда, ужасно тяжело. Но сука это просто три с половиной, а то и четыре часа такой напряженной работы, что потом просто еле домой ползёшь. Какая-то группа после встреч ходит в бар надираться, иначе не выдерживает.

URL
2018-06-24 в 14:49 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Bats, обязательно) Пока у меня работа связана с таким количеством писанины, что в свободное время хочется не то что не писать, а вообще забыть, что у тебя есть пальцы и мозги, кроме спинного и костного. Вот в среду закончу - и трампампам.

URL
2018-06-30 в 16:44 

Kemet
Леночка., То есть мы собираемся, кто-то озвучивает проблему. И ему предлагается её порешать в группе здесь и сейчас. Например, если человек не умеет отстраивать границы, ему предлагают попробовать выбрать человека и пообщаться с ним, обозначая границы. Или если человек склонен к формальным неглубоким отношениям, то на группе, на тренировочных людях как на модели социума можно попробовать - построить с кем-то хоть ненадолго, но неформальные отношения от души.
Ого, мы так тоже делали, как бы на основе ролевых игр. Помогают еще всякие штуки, типо игры в "Мышку" и тд. А у вас есть кауч/психолог в группе?

2018-07-01 в 12:51 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Kemet, у нас два. И супервизор.

URL
2018-07-01 в 15:13 

Kemet
Леночка., крутота!

     

Фея Внутреннего Гуся

главная