15:05 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Очень странное время. Выходные улетели в задницу: мы собирались в Москву, но лёшины рабочие вопросы всё никак его не отпускали, а время уходило. К тому же мы ничего не могли запланировать, так как на носу маячила Москву, и никуда не выбрались. Ужасно обидно. Я просрала выставку керамики на Елагином, просрала сто тысяч возможностей выехать на природу, фу. Ну зато вот я наконец собралась и пошла за одеждой себе прямо по-серьёзному. Обычно я захожу на часок, ничего не нахожу, устаю и ухожу. Но тут пять грёбаных часов мы с Лёшей торчали в торговом центре. Точнее, он торчал там часа три, бешено устал и с добытыми четырьмя майками поехал прочь. А я упрямо ещё два часа бороздила просторы - и аллилуйя, у меня есть шмоткиии! Моего размера, моего стиля, не синтетические, не облегающие и не из секонда, о боже, какое счастье. Для многих это простая вещь, а для меня просто подвиг. Я тут разобрала свой гардероб и поняла, что он состоит в основном из толстовок и штанов, а всё остальное представлено давно состарившимися вещами. В изобилии у меня имеется только домашняя одежда, хоть показы мод устраивай. То есть как только температура воздуха поднимается до 18 градусов и в толстовке становится жарковато - у меня уже беда, вообще нечего надеть. Но теперь есть что ^^

При этом за выходные наметилась удивительная тенденция к великому сокращению моих доходов. Одна работа кончилась, дальше будет только проектное сотрудничество, одна ученица уезжает до сентября в отпуск, одна работа переорганизовалась, им стала меньше требоваться моя помощь, и зп будет поэтому меньше - и я вижу впереди вместо больших летних планов некоторое дерьмо в связи с этим. Конечно же мне хочется заняться самым любимым видом спорта: сесть и начать себя ругать, параллельно убеждая себя в том, что больше работы в мире нет, я ничего не найду, меня никуда не возьмут, и я никчёмная бестолковщина. Это ведь гораздо проще, чем, во-первых, поискать работу, а во-вторых, подумать, как бы начать лежать в сторону обучения интересующей меня профессии. Хотя бы поузнавать про неё.

Ещё на группе я поработала, и в итоге у меня снялся большой кусок тревожности. Сначала мне было охуенно, а теперь нет) Потому что эта тревожность удобно защищала меня от жизни: мир большой и опасный, всюду подстерегает ужас, надо спрятаться в домике и сидеть. А теперь так уже не получается, и я просто пытаюсь тревожиться вообще из-за каждой хуйни. Плита не помыта - паника! Надо позвонить важному дяде, а дома кончилась еда - о господи!! Какого парикмахера выбрать?!?! Короче причин оставаться в уютной норке у меня всё меньше, а вылезать на свет божий всё равно же блядь страшно. Но сидеть на жопе уже совсем тошнёхонько. Главное сейчас не найти себе удобный повод снова нихуя не делать со своей жизнью. А то можно заболеть, например.

В общем, противное время у меня. Полезное, важное, но такое противное. Как будто ты проспал двадцать часов, и дальше лежать в постели уже невозможно, но вставать очень холодно, потому что окно открыто настежь, а снаружи лютая зима.

@темы: поток сознания, из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-06-13 в 15:27 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
А то можно заболеть, например. Слушай, а ты на индивидуалку ходишь? Можно контракт составить с тером как раз про это. Вернее про не это.

2018-06-13 в 15:38 

монток
celeste e verde
блин, я тебя так понимаю насчет одежды и шоппинга. у меня правда кроме толстовок, куча базовых футболок, которые помогают если температура поднимается выше 18 градусов. но домашней одежды - тоже больше всего.

2018-06-13 в 19:41 

Bats
Bats
Леночка., с покупками и с понижением уровня тревожности тебя)

2018-06-14 в 00:43 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
очень интересно, что за профессия тебя интересует) Про тревожность понимаю тебя очень хорошо, особенно вот эти вот постэффекты, которые по привычке фигачат.

2018-06-30 в 16:42 

Kemet
О, и правда тревожность прячет в домике, у меня тоже самое наверное. Но мне кажется, что если как я, изначально неврастеничный человек, то сам "объем тревожности" никуда не денется, как не обнаруживай и не перегоняй её в разные места. Хотя знать о ней гораздо полезнее, да и вообще она может стать достоинством, а не недостатком - острая чувствительность во многих делах даже необходима, как например в творческих профессиях.

2018-07-01 в 12:50 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Kemet, поэтом нервным хорошо быть!

URL
2018-07-01 в 15:13 

Kemet
Леночка., поэтом нервным хорошо быть!

Вот это мышление в хорошую сторону!

     

Фея Внутреннего Гуся

главная