14:09 

Лучше поздно, чем никогда

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У меня новое увлечение - Евровидение. Я собиралась посмотреть последнее, но не смогла, потому что в ту ночь началась наша неделя ада с клопами. А теперь я посмотрела за 2018 год и за 2017. В прошлом году у нас его вообще не показывали, по-моему, а там же победил такой милый чудак из Португалии. Он сказал очень хорошие слова: We live in a world of disposable music. This is a vote for people who actually mean something with their music. Music is not fireworks, music is feeling, so let's try to do this and bring music back.
Он был такой весь невзрачный, не работал на камеру, не привлекал внимание, просто вышел и спел, и даже другие конкурсанты заплакали. Он из старинного португальского дворянского рода, и у него врождённый порок сердца. Многие возмущались, что Евровидение пошло ради него на уступки: на репетициях за него пела сестра, и ему разрешили приехать к самому концу конкурса, потому что он готовился к пересадке сердца (которая успешно прошла!), и ему нельзя было уезжать больше, чем на две недели далеко от своих кардиологов. Когда он победил и надо было второй раз исполнять свою песню, он вышел и пел по очереди с сестрой, а потом поставил свой приз - хрустальный микрофон - себе на голову. Чудесная песня, чудесные люди.






А вот его финальное пение с сестрой (сама песня начинается с 4 минуты видео):


И я не знаю, что было бы, если бы товарищ с голой попой вылез на сцену к нему, а не к Джамале. Спасибо, что не вылез. Хотя лучше бы вообще не вылезал. Надеюсь, что он прекратит свои выходки, очень неприятный он.

@темы: искусство, музычка

URL
Комментарии
2018-05-30 в 14:56 

Кеттари
perfection on two legs
я каждый раз плачу, когда смотрю последнее видео, что ты запостила :`) и от его речи, и от него с сестрой, и вообще :) я потом нашла альбом Луисы и слушала его, хорошо, что ты напомнила, надо добавить его в iTunes.

2018-05-30 в 15:36 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Кеттари, я тоже плачу, прямо не могу.

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная