14:30 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
К нам сегодня приходил
мастер ремонта стиральных машин.
Он схватил нашу машинку
и немедля починил.

Теперь можно стираааать, кайф, не надо идти в прачечную! Холодильник перестал грохотать. Вчера пришла хозяйка квартиры с мастером стеклопакетных дел, скоро треснувшее окно нам уберут. Разрешили повесить магнит для ножиков на кухне. Эдак скоро и полки повесить дадут! Вообще не нарадуюсь на обязательность хозяйки, прямо отдых.

Удивительно сладкий май - ещё лето не настало, а погода совсем летняя. В связи с этим я конечно имею страдания (ведь одни радости вкушать недостойно): у меня вся летняя одежда была куплена лет сто назад, и она как-то устарела, а к тому же в меня на нервяке вернулись сброшенные килограммчики, и я постоянно ощущаю себя в своей одежде очень-очень жирной из-за того, что всё меня обтягивает. Вчера Лёша собрал шкаф, сегодня я разрешу всё и решительно проведу массовые зачистки, а потом вдумчиво куплю новых вещей. Потому что худеть из состояния ненависти к себе не выйдет, всё равно я заем свою печаль, нахрен это всё.

Мы теперь так хорошо живём, что можно у метро сесть на электричку и поехать на залив. На заливе хорошо. Водичка тёплая неожиданно. В субботу вечером мы поехали, испытали там гамму эмоций, сначала я очень злилась и швыряла камни в воду, а потом разулась и зашла в неё - и чуть не расплакалась от того, как это хорошо - когда солнце садится, вода тёплая, волны чайного цвета, и песок мокрый плотный, и дно ребристое, и чайки смешные, и на берегу запускают воздушного змея, и хаски бегает за птицами.

А вчера с Амелией ходили на пикник на Елагин остров, расстелили плед в зарослях пышного сочного хрена, на нас с клёнов падали серёжки, и я лепила их себе на нос, а ещё падали зелёные гусенички, которые прикидываются веточкой, и их я на нос не лепила уже, слава богу. Хорошо носить с собой нож. Вот меня тормозят в метро и допрашивают, зачем он мне и не верят, что это чтобы колбаску резать и сыр намазывать, а зря. Вчера он очень пригодился. У нас в ларьке возле доме можно покупать свежий горох в стручках, о вот это наслаждение - столько воспоминаний о тоннах съеденного в детстве у бабушки гороха. А вы его любите? Стручки едите?)

Закончу запись отвлечённо. Послушала тут Эми Вайнхаус, а она такая приятная! Заодно увидела потрясающую фотосессию, где в её образе снялся английский мальчик-модель Эш Стаймест. И вы только посмотрите, как он хорош. Лучшие девочки получаются из мальчиков. Такие глаза!



читать дальше

@темы: любоваться, из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-05-28 в 14:35 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
где в её образе снялся английский мальчик-модель Эш Стаймест

здорово!

2018-05-28 в 19:56 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
не смогла пройти мимо)

гороха. А вы его любите? Стручки едите?)
обожаю. аккурат третий день сжираю по килограмму, кажется) и нет, пока еще ничего не отвалилось, как ни странно)

очень рада, что после долгих мытарств ты получила наконец возможность чуть-чуть расслабиться. так держать)

2018-05-28 в 23:11 

Bats
:heart:

мне Эми сама больше нравилась, пацан её сделал не в характере(

2018-05-29 в 16:56 

Kemet
Ты всегда так чудесно описываешь быт, чем-то похоже на дореволюционные письма :heart:

2018-05-31 в 18:17 

i_kvitka
нас океаном несе
Kemet, ++++

2018-06-01 в 15:07 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
marsi, дыа!

~LeA~, когда ешь горох, надо волноваться не за то, чтобы что-то не отвалилось, спешу тебя обрадовать!

Bats, да, а всё же он так хорош в этом образе...

Kemet, надо же! Это хорошо)

i_kvitka, возможно, мои бытописания когда-то издадут на платиновом диске и запустят в космос!

URL
2018-06-01 в 19:23 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
Леночка.,
перефразирую: я ем горох за обе щеки и ничто меня не волнует, ттт))

     

Фея Внутреннего Гуся

главная