12:20 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ну так. Вы таки будете смеяться, но мы вчера поехали подписывать договор на квартиру, и пока агент писала, я решила на всякий случай заглянуть в диван. Когда там что-то пробежало, Лёша посветил в недра фонариком и обнаружил там сами понимаете кого. А потом мы заглянули в шкаф и в ящики комода... Меня начало трясти, и я выскочила на лестницу и стала лихорадочно звонить другому агенту, от услуг которого до этого решительно отказалась.

Это уже ни в какие ворота, конечно. Потому что в этот раз квартира была со свежими обоями, с натяжными потолками - только предыдущие жильцы снова, снова блядь завезли свой диван и матрас - и привет, клопик!

Что радует - в этот раз мы не то что не успели свои вещи перевезти, но даже и договор подписать, поэтому расстались сразу же. Агент, конечно, не хотела так быстро прощаться, говорила: "Ну подумаешь, ну клопы, меня как-то клоп укусил, и ничего. Завтра вызовите дезинсекторов, и всё станет хорошо!" Вот если бы у неё дома клопы завелись, я бы посмотрела, так ли спокойно она стала бы реагировать.

Завтра у нас есть вариант вообще без мебели - там есть только кухонные шкафы, душевая кабина, унитаз и два новых комода. Ни холодоса, ни стиралки, ни черта. Ламинат и новые обои. Поедем подписывать договор, и я сука каждый уголок комодов обшарю с фонариком, в унитазе погляжу! Сегодня на всякий случай ещё одну квартиру поеду посмотреть - подстелю соломки на случай, если завтра снова форсмажор будет.

@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2018-05-18 в 12:33 

Beautiful ride
Ты реально такая молодец что проверила этот момент!!!

2018-05-18 в 12:38 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
пиздец прям какой-то

2018-05-18 в 12:52 

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Какие же вы везучие на клопов, караул просто. Желаю удачи, искренне. Чтоб наконец нашлась "ваша" квартира и без таких вот сюрпризов.

2018-05-18 в 12:56 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
О___о
вас как будто проклял кто

2018-05-18 в 12:59 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Оспаде, какая жесть =(
Эпидемия!

Ааааа. хорошо, что заглянули!

2018-05-18 в 15:30 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
зато теперь у тебя есть чеклист, что проверять в квартирах! ты практически профессионал. можешь за деньги ездить со съемщиками проверять, чтобы все было на мази.
предыдущие жильцы снова, снова блядь завезли свой диван и матрас - и привет, клопик! ну вот нахуя, Карл?! им так прям не жилось без родных клопиков? вопрос в бесконечность, конечно, но поражают такие. :nunu:

2018-05-18 в 18:11 

Bats
Леночка., аааааа, жесть, жестяная жеееесть!!!!!
:pity:

2018-05-18 в 21:11 

Hitomi
о'лень
Вот собираемся квартиру сдавать вскорости, кажется теперь будем против жильцов со своими диванами, а сколами пусть приезжают.)

2018-05-20 в 00:12 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Hitomi, главное - не покупать дешёвую мебель или мебель за самовывоз на авито. Потому что все эти поганы диваны взяты были именно там. Они с виду презентабельны, а на деле от них избавлялись хитрые уроды, которым лень самим было до помойки гадость донести.

URL
2018-05-20 в 12:01 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
кошмар какой.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная