14:55 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Дни противного пошли на убыль. Мы вроде бы сегодня вечером заключаем новый договор. В этот раз я не буду расхваливать квартиру. Я в неё не влюбилась. Квартира - чистый лист. Она строго нормальная. Не хорошая и не плохая. Все варианты хуже неё мы отвергли, все варианты лучше неё обломились - либо хозяин пропал и не берёт трубку, либо уже жильё сдано за пять минут до моего звонка.
Ну и плюс боюсь нахвалить, а потом обнаружить в ней ужасные косяки и нашу с ней несовместимость. От этого я уже помешаюсь, наверное.

Зато эти вроде бы хорошие новости компенсируются тем, что я сегодня забыла про психотерапию снова, сновааа! И в следующий раз понесу оплату за пропущенную встречу. 2500 псу под хвост. Обидно, но жизнь меня ничему не учит. Хотя я на пробу написала пси, спросила, нельзя ли случаем встречу перенести на завтра. Поставила себе будильник, чтобы он звонил по четвергам.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2018-05-19 в 13:12 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
а ты не ведешь себе календарь-ежедневник в телефоне?
очень удобно. я каждый раз, когда договариваюсь с терапевтом или кем-то еще о встрече, заношу ее в график, а за некоторое время телефон мне об этом напоминает.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная