09:38 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Дни противного продолжаются. Вчера я ходила расторгать договор, было очень ужасно. Я ждала, что вообще ничего не захотят возвращать или зажмут половину, но во-первых, агент, золотой человек, вернул всю свою комиссию (хотя по договору он вообще был не обязан) и уговаривал бесновавшегося хозяина вернуть все деньги. В итоге хозяин со скрежетом вернул почти всё, отдав всю свою наличность. Сошлись на том, что две тысячи он заберёт себе типа за те дни, что мы якобы там прожили, а четыре недостающие тысячи кинет мне через 1-3 дня на карту. Написал расписку. Лёша не успел с работы приехать на это мероприятие, потому что нас предупредили о времени встречи всего за час до неё, и один ключ от квартиры остался у него. Теперь надо этот ключ вернуть, но очень хочется его зажать, пока деньги на карту не переведут, хотя мы обещали его отдать агенту.

Лёша очень зол, желает кровопролития и мести. Я желаю только, чтобы хотя бы эта ситуация мне перестала трепать нервы, и без того тошно. Мерзкое ощущение, что из своего мира нормальных людей ты макаешься в мир голодных демонов, где каждый гребёт пол себя, плюёт на всё ради выгоды и за деньги готов врать, унижать и на любые гадости. Но агент прекрасен, потом ещё звонил мне и извинялся за хозяина, обещал напоминать ему про остаток суммы. Я аж расплакалась. Шла по цветущим дворам среди всяких вишен и яблонь и чувствовала себя очень усталой и вымотанной, так жаль, что не могу нормально наслаждаться красотой вокруг, пока вся эта катавасия длится. Обычно май - мой самый любимый месяц. Ну у него ещё есть шанс.

@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2018-05-15 в 09:45 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я желаю только, чтобы хотя бы эта ситуация мне перестала трепать нервы, и без того тошно. Мерзкое ощущение, что из своего мира нормальных людей ты макаешься в мир голодных демонов, где каждый гребёт пол себя, плюёт на всё ради выгоды и за деньги готов врать, унижать и на любые гадости. меня тоже обычно убивает именно это( Желаю, чтобы всё благополучно разрешилось поскорее, и главное - чтобы нашлась хорошая квартира.

2018-05-15 в 09:59 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
Очень сочувствую(
Хорошо, что хотя бы с агентом повезло.

2018-05-15 в 10:49 

Великий Сублиматор
Вот ведь жадная тварь. А ничего, что вам пришлось выкинуть попорченное имущество?

2018-05-15 в 11:02 

Beautiful ride
Леночка., слежу за этой трешовой историей и очень тебе сочувствую! пусть она разрулится

2018-05-15 в 11:06 

Ули
wanna hibernate?
Т.е. он знал, что там клоповник?... Я бы, если про свою квартиру такое узнала, охренела, вернула все деньги и еще извинялась бы...

2018-05-15 в 12:56 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Очень сочувствую!
Надеюсь всё скорейше разрулится и ты найдёшь хорошую квартиру безо всяких там!

2018-05-15 в 14:53 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Вот же твари( Желаю, чтобы поскорее это все закончилось и вы нашли хорошую квартирку новую(

2018-05-15 в 17:15 

Bats
Леночка., :pity::pity::pity:

пусть дальше вам очень повезёт!!!

2018-05-15 в 18:22 

darth strike
загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
то есть, товарищ заведомо в курсе, что у него в квартире клопы, и вот так запросто ее сдает? да еще устраивает скандалы, когда приходится возвращать деньги? сказочный человек, просто сказочный. я бы его за такие экзерсисы еще в каком-нибудь паблике типа черного списка ославила, чтоб люди знали.

2018-05-15 в 20:49 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
2018-05-16 в 11:08 

Mifrin
Под россыпью северных звёзд
ох, удачи с этой ситуацией! значит, ваша квартира где-то впереди

2018-05-17 в 17:08 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Mifrin, меня теперь перед заключением договора преследует мысль, что вдруг это не наша квартира, а наша - где-то впереди)))

Остроухая, спасибо!)

darth strike, он не был в курсе, пока я не сообщила. Правда, потом он вёл себя очень некрасиво: сначала не верил, что это клопы, утверждал, что это жучки. Потом стал утверждать, что это мы принесли им в квартиру клопов. Тут уж агент вмешался и сказал, что за одну ночёвку мы при всём желании не могли бы такой клоповник в диване развести. Короче, фу.

Bats, будем надеяться!

Muvi, йее!

Ули, ну видимо досада от того, что приходится расставаться с деньгами, перевесила всё остальное.

teolaren, будем надеяться, что мы её уже нашли!

Tymora, да, история прямо как с канала НТВ у нас))

Великий Сублиматор, я тоже его про это спросила, а также указала, что могу запросить и за отданные в стирку на 95 градусов в прачечную вещи.

Ива Серебристая, :hi2:

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная