21:17 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Братство кольца распалось окончательно. Наша миссия окончена. Я поняла, что далее очень хочу снимать отдельную квартиру, без соседей, даже без самого лучшего в мире соседа в лице Насти. Я очень боялась ей про это говорить, но сказала, и она даже не зарезала меня, мы вот вчера в Зеленогорск ездили гулять. А потом она внезапно собрала вещи и цветы и котов и переехала. Всё это очень странно и непривычно и грустно, вместо четырёх котов стало два, микроволновки больше нет и никто не шутит про молочко. Но в конце концов это не конец, конечно (извините за каламбурничество). Мы хотим найти себе жилище рядом и дружить домами. Может, будем носить котов в гости друг к другу. Завтра пойдём смотреть парочку вариантов квартир. А вот прекрасное фото вчерашнего Финского залива.


@темы: из жизни леночек, хрусть-доска

URL
Комментарии
2018-05-07 в 22:29 

Sunito
Основана на реальных событиях
Здорово как! Очень за вас рада)) осталось вам в гости собраться и я буду на 7м небе))) А если серьёзно думаю что это и правда будет нехилый шаг!

2018-05-08 в 00:24 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
новый этап прямо)

2018-05-08 в 08:25 

marsi
الله أَكْبَر
курил что:lol:

2018-05-08 в 09:49 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
О, это большой шаг! Мироощущение меняется капитально. "Всё моё!" - это очень круто будет, точно-точно! (Примерно так я себя чувствовала, когда после овердохрена лет в коммуналке - с прекрасными соседями, да - мы сняли отдельную квартиру. И пофиг, что она на выселках, всё равно очень круто, и в итоге я теперь не хочу отсюда никуда уезжать, разве что в сам Пушкин).

     

Фея Внутреннего Гуся

главная