21:56 

Вообще я хотела про Москву рассказать, но что-то пошло не так

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Отпуск интроверта. Я приехала из Москвы, а теперь мне надо отдыхать от отдыха, потому что там целыми днями я ходила и общалась. Ходила по прекрасным местам и общалась с золотыми людьми, но это не отменяет того, что теперь я хочу овощем лежать и молчать. Доработала работу, теперь надо ещё обработать и отослать сегодня фотографии - хотя это тоже работа, по сути. А ещё надо дойти или даже доехать до магазина и купить еды себе и котам.

В Москве оказалось, что Лесь, у которой я жила, не смотрела ничего из трилогии Корнетто, и мы уселись смотреть "Типа крутых легавых", а потом ещё и "Армагеддец" (господи, я готова найти переводчика этих названий и убить его, а на надгробии написать "типа крутой переводдец"). И что же я сделала после этого? Я гнусно усмотрела явные намёки на слэш Эйджел/Баттерман и пошла его искать и обрела жалкие два фанфика на фикбуке и 251 прекрасную работу на archiveofourown.

А потом я пошла и нашла кучу прекрасных фоточеки мне не с кем этим делиться, поэтому солью сюда ооооо я упоролась

@темы: -Посмотрим "Нападение зомби на водокачку"? - "Только после "Цветы, что предали меня"!

URL
Комментарии
2018-05-05 в 01:19 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Саймон Пегг и Ник Фрост - тайные короли моего сердца:heart:

2018-05-05 в 01:24 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Muvi, йее я не одинока!

URL
2018-05-05 в 03:54 

Kemet
В следующий раз, как будешь в Москве, то заходи в гости! Мы открыли с друзьями зачем-то антикафе в центре, так что есть где передохнуть за чашкой чая после долгих экскурсий)

     

Фея Внутреннего Гуся

главная