19:30 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я сейчас закопалась в инете в платья, и нашла удивительную пошехонскую одежду. Производство в Рыбинске, материал - лён. И в каталогах, кажется, идёт борьба фотографов или маркетологов. Потому что одни и те же модели представлены то так, что думаешь - господи, ну и уродство, что за селянские потуги, то так, что хочется зарыдать, купить и немедленно начать одеваться так же, как та прекрасная незнакомка на фотографии. Вот прямо урок о многом, я даже ничего не буду говорить больше, просто покажу одни и те же платья в разном цвете на разных моделях.












@темы: картинки, удивительное рядом

URL
Комментарии
2017-08-12 в 20:29 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Ну-у, они моделей ещё и взяли сильно разного сложения, причём худенькой барышни позволили скакать, егозить и выдали платье жёваной тряпкой, а пышной сказали "стой ровно" и нарядили в отглаженное. Так что бохо превратилось в чёртичто.

2017-08-12 в 20:52 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ksaS, даа, и из-за этого создаётся впечатление, что более полная дама ужасно одета, хотя просто её поставили, будто аршин проглотила, расчесали на пробор, ещё и одеяния вообще ничем более не поддерживаются - ни обувью, ни украшениями, и выходит селянство такое...

URL
2017-08-12 в 21:51 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
регулярно попадаюсь на эту удочку и закупаю Прекрасные Балахонистые Неформальности, которые, будучи сняты с игривых азиаточек и надеты на меня, превращаются в мешки с говном картошечкой х))
но удобство не отнимешь, это да))

2017-08-13 в 15:42 

amelia the sad
das eht ailema
у баб на белом фоне вопиюще унылый фотограф, не умеющий ставить моделей, и БЕЛЫЙ ФОН С ОБТРАВКОЙ, и вот зря им платья так отутюжили, мне кажется, этот стиль от мятости только выигрывает, что и видно на фоточках

2017-08-14 в 11:59 

Ули
wanna hibernate?
это прямо "ожидание и реальность" во всей красе

2017-08-14 в 18:17 

i_kvitka
нас океаном несе
интересный кейс. Похоже, у одной съемки был стилист, а у второй — нет.

Или еще один вариант: создатели считают, что худые могут носить такие платья, если это для них мешковатое, мятое и милое бохо.
А полные только такие и носят, потому что им типа надо прятать свои телеса в платьях-мешках. Глаженными третье и четвертое смотрятся вполне... цивильно.

2017-08-15 в 21:54 

Моргаер
Emperor protects.
Можно перепостить?

2017-08-16 в 00:35 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
можно)

URL
2017-08-16 в 00:36 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Alenas Valkeris, чтобы не было мешком, надо уметь это носить и сочетать, это трудъ, коий мне не очень подвластен!

i_kvitka, натурально стилиста не позвали, думаю!

URL
2017-08-16 в 01:13 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
Леночка., ну каг. свободное бохо, напяленное на тростиночку, не скрывает, собственно, ее тростиночности! а даже подчеркивает. сразу понятно, что художник так видит (тм). при этом то же самое платье на плюссайзе может выглядеть просто как платье с плохо подобранным размером, с чем его ни сочетай. в особо тяжелых случаях оно еще и визуально утолщает фигуру.
единственный вариант, который мне помогал с этим бороться, — не брать спорную весчь без примерки, потому что некоторые мешки сами по себе почему-то выходят авантажные, а другие — джутовые картофельные, и фиг тут вычислишь закономерность, когда одно, когда другое :hang:

2017-08-16 в 09:48 

amelia the sad
das eht ailema
все зависит от выкройки и от размера
на втором фото в посте платье само по себе странненькое, а девушке слева оно тупо мало. у нее большая грудь, за счет этого талия поднялась хер знает куда, а все потому, что скроено с расчетом "очэнь красиво" а не с расчетом на то что его может надеть не только баба типажа девушки на фото справа

   

Фея Внутреннего Гуся

главная