12:18 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ходили мы тут в кино с Лёшей на "Меч короля Артура". Лёша к концу фильма задремал, привычный к этим махачам, а я, так как в кино хожу очень редко и для меня это большое событие (в детстве меня вообще не водили - была раза два лет до шестнадцати, теперь тщательно выбираю, на что сходить, как на праздник)) - я подскакивала в кресле, волновалась, требовала разъяснить мне скомканный сюжет - и даже потом ночью не сразу уснула, столько впечатлений! В общем, что я скажу. Музыка хорошая, да!))) И мужики красивые. Ещё, как обычно, мне очень понравился женский персонаж - маг. Там все прочие дамы сливаются в одно приятное гладкое лицо, а она такая угловатая, дикая, недобрая - восторг! Операторская работа восхитительная, юмор фирменный, Джуд Лоу хорош, а уж водяные дамы с тентаклями, особенно главная пышнотелая - выше всяких похвал.

А ниже похвал - ощущение, что мне показали очень длинный трейлер отличного фильма, а сам фильм не показали. Там такие сюжетные линии были прекрасные, и их скрутили в трубочку и сунули в задницу, чтобы освободить место для длинных и нудных боёв. Видимо, чтобы мальчикам было не скучно, пока девочки визжат при виде мускулистых глаз и накачанного рта Чарли Ханнема. Ещё ужасные компьютерные эффекты. Стоило Джуду Лоу так хорошо играть, чтобы в финале своих нечеловеческих злодеяний превратиться в дерьмового монстра из не очень новой компьютерной игрушки, ну. Прямо позор. Орёл срамотищный компьютерный... И начало фильма - ненатуральные элефанты из Властелина Колец нападают на Хогвартс с элементами крепости в Хельмовой Пади. Ну что за вторичности, притом из которых бюджет видно, которого видно быть не должно уж точно.

Ну вот, поругалась, душу отвела, а теперь пойду второй раз схожу посмотрю на мускулистые глаза, дикого мага и зловещих подводных дам. Теперь прихвачу с собой Настю.

магическая гифка!

@темы: -Посмотрим "Нападение зомби на водокачку"? - "Только после "Цветы, что предали меня"!

URL
Комментарии
2017-07-12 в 17:49 

Alenas Valkeris
Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
я недавно экранку сего произведения посмотрела! музыка ДА, теперь коварно строю планы окрутить Дэниела Пембертона, потому что такие таланты на дороге не валяются :alles:
нащет женщин меня еще Кэти Макграт порадовала (жена злого короля Джуда), т.к. она была в Мерлине ББС)) и акцент! акцент у всех был прекрасен.
очень длинный трейлер отличного фильма где-то да, но мне вообще нравится эта манера Гая Ричи не размусоливать стродания на миллион минут, а раз-раз! динамика! в начале вдохнул, на финальных титрах выдохнул))) хотя в Агентах АНКЛ у него это куда лучше получилось, иногда он перебарщивает.
жаль, что компьютерная графика ужасная(( я по экранке плохо поняла(( с другой стороны, в Мерлине ББС было еще хуже, а пока не слили сюжет, шло на отличненько!

2017-07-12 в 19:50 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Alenas Valkeris, жена Джуда даа, я даже узнала её, потому что колоритная дама, но она ж быстро кончилась, так что почти не считается))

URL
2017-07-13 в 14:54 

Kemet
Мне очень понравился фильм! И тоже особенно понравилась магиня. И то, как они взаимодействуют с гл.героем - сначала кажется, что у нее с кем-то будет роман, но она оказывается коллега)) Не так-то и много ярких персонажей-женщин, которые не чья-то возлюбленная.
Ну, и она оч такая... как ролевая модель для подростка) Что-то в ней есть анимешное.
И актриса оч хорошо ее играет.

И Джуж Лоу понравился.

И режиссерская манера.

Но гл.герой совсем не вставил, какой-то клонированный.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная