14:12 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Отличное первое июня. Я сижу в самых тёплых зимних штанах и в мохеровом свитере, выгляжу, как рождественский эльф, потому что штаны красные, а свитер зелёный. Ещё и шарфом замоталась сверху. Но с другой стороны, нет одуряющей жары, и комары ещё не проснулись, кажется. Я сегодня только одного видела, и тот явно не понял, зачем он на свет появился и зачем его мать отложила. Сижу тут, раздираемая противоречивыми желаниями. Одновременно хочется молчать и никого не видеть - и немедленно затейливо тусоваться. А также хочется бездельничать, ну то есть читать - и приготовить еды, и ещё делать разные рабочие дела. Поэтому я пойду куплю водички литров десять-двадцать и голову помою. Другой водой, из-под крана. Не то чтоб я покупала воду для мытья головы.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2017-06-01 в 14:43 

Kemet
А у нас светомузыка, иначе не назовешь. Сначала выходит солнце, на нем ты нагреваешься, а потом прибегает чернющая туча, шквальный ветер и начинает лить дождь. Через двадцать минут - снова благодать. Не понимаю даже, брать самокат или зонтик. Плащ или темные очки. Шубу или купальник.

С первым днем лета!

2017-06-01 в 15:25 

light hunter
Лично для меня лето наступило вчера, потому что дали горячую воду. До этого ее отключали на 10 дней в самый холод, дома была вечная мерзлота. Не спасали даже обогреватели.

2017-06-01 в 17:40 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|

2017-06-01 в 18:04 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
Лен, езжай в Пулково, в большом зале со стойками на регистрацию вчера было +24. Зачем - загадка для меня, большинство людей раздевались как могли.

2017-06-02 в 19:03 

Kemet
...Домотала ленту аж до этого поста, и вспомнила, что сегодня в Москве снег. Точнее - то снег, то солнце, то дождь, то град.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная