15:13 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Есть такой проект "Расфигачечная". Ребята вывозят за какую-то небольшую денежку у вас ваш старый хлам, обставляют им комнату, приглашают туда уже за бОльшую денежку людей, дают им орудие по выбору, и комнату можно разносить к хуям. По-моему, это прекрасно. Такой чудный способ спустить пар. Единственное, что лично меня волнует - они же там наверняка контролируют тебя, чтобы ты не покалечился кусками разносимых вещей или не убил бы себя в чаду кутежа кувалдой. То есть ты не один, тебя слышат и видят. Неуютно. Хорошо бы такое место найти, чтобы крушить там без свидетелей и риска быть услышанным. Но идея всё равно отличная, молодцы они там.


URL
Комментарии
2017-05-25 в 17:30 

баянолог
Геолог-анархист
что-то подобное было у джанни родари в "планете новогодних ёлок". целый дом, который можно было ломать. детям что попроще, взрослым - стены и перекрытия.

2017-05-25 в 17:46 

Великий Сублиматор
Не то, чтоб разумом моим я дорожил; не то, чтоб с ним расстаться был не рад: РАД, ОЧЕНЬ РАД!!!
Я бы нашла в городе заброшенную стройку и отправилась туда с чемоданом говнотарелок )

2017-05-25 в 19:02 

Таблетки_от_поноса
А мне вообще не нравится ломать, а нравится выкидывать

2017-05-25 в 21:58 

Kemet
Мужчину звали на корпоратив туда, но он не пошел, мотивировав это тем, что не видит радости в уничтожении вещей.

2017-05-26 в 09:28 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
баянолог, да, отличная сказочка!

Великий Сублиматор, а вдруг подслушает какой-нибудь наркоман!

Таблетки_от_поноса, а что бы ты выкидывала?

Kemet, ну я так понимаю, что не у всех есть проблемы с подавленной агрессией, кому-то это не надо просто. А у кого-то, кстати, наоборот, агрессия может быть настолько подавлена, что даже предположить такой могучий способ её вытаскивания страшно.

URL
2017-05-26 в 10:28 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Мы уже поговорили об уничтожении вещей и отсутствии у меня подавленной агрессии, которую надо вытаскивать таким способом.
НО! Я бы хотела упомянуть о том, что Расфигачечная образовалась изначально при Свалке (не знаю, как сейчас), а вот Свалкой я дважды пользовалась. Они прекрасные. Приезжают прямо к тебе домой и забирают все твои коробки барахла. У меня с ними уехали телевизор и МФУ, которые я всё хотела кому-то отдать, но годами не складывалось по причине того, что я брать и везти это куда-то сама не хочу, а с самовывозом все тупят. В общем, мне нравится идея, когда старые вещи могут ещё послужить кому-то, кому они нужны. У меня вот были книги, новая одежда, которая, оказалось, мне не нравится, электроника и так далее.
Я к чему, я к тому, что в современном мире так много вещей, и производители вещей ещё заботятся о том, чтобы люди покупали больше, больше, больше... Мне кажется очень разумным, когда вещи используются долго и не одним человеком. Так мы ебём систему.
А от Расфигачечной я несколько в печали всё-таки. Ведь вещи превращаются просто в мусор.

2017-05-26 в 12:51 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Я так ходила бить тарелки на Невском. К сожалению, там дают всего три тарелки и недешево, зато на них можно написать фломастером всякие словеса и дубасить "адресно". Я одну так зафигачила, что осколок обратно в меня же и прилетел. Хорошо, что там дают шлемы на всю голову и шею.
Люто плюсую к Свалке, они меня спасли при переезде. У меня было десять огромных мешков приличных, но мне уже не нужных вещей и предметов, и они приехали и все забрали. Я была счастлива.

2017-05-26 в 18:30 

Kemet
Леночка., мужчина агрессию в спорт выдает, а я люблю что-то расколотить, пока никто не видит, но не в специально отведенном месте, на этом моя цивилизованность заканчивается)))) в нужном месте злиться по команде - я не такая хорошая актриса) Хотя может другим людям самое то, и хорошо, что есть такое... А я бью только те чашки, которые мне жалко и одной хватает на три года.

Ну, и как отметили выше - бить много вещей ради забавы это как-то неэкологично.

2017-05-27 в 01:48 

Таблетки_от_поноса
Леночка., всякое уродство и просрочку. Имею опыт в выбросе анилиновых красителей 70х гг, проеденных мышами сапог, гнилой клеенки!

Если не касаться подобных социально приветствуемых) выбросов, возможно, так причудливо выглядит борьба с привязанностями - а вот возьму и выброшу, и пусть валяется без меня, я выкинула раньше, чем выкинули меня.

Если про подавленную агрессию, то у меня, похоже, как в любимой прабабушкиной поговорке, зла не хватает, а адреналина на работе тратится на всю оставшуюся жизнь) согласно импортным исследованиям, если люди поневоле уходят с такой работы, то переключаются на экстремальные виды спорта или всякие допинги (в РФ бухло)), чтобы поддерживать привычный уровень адреналина, мб тут расфигачечная и пригождается. Но как-то стремно расфигачивать что-то невиновное, которое, к тому же, не может себя защитить)

2017-06-02 в 22:34 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Ребята молодцы, что придумали. Люди спускают пар - меньше конфликтов)

   

Фея Внутреннего Гуся

главная