00:08 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Когда недоволен собой, трудно писать в дневник, потому что хочется самобичеваться исключительно, хотя ясно понимаешь, что самобичевание только отодвигает момент решения проблем, из-за которых, собственно, собой и недоволен.

Но тем не менее я запишу кой-чо по мелочи. Всякое приятное вот.
Например, купила себе платье-рубашку и ношу его вместо халата дома по утрам. Оно такое приятное и свободное, и тело в нём просто радуется. Так и хочется бегать в этой рубашке и одном носке и петь в зубную щётку или расчёску.

Ещё весна наконец продирается сквозь леденящий ад сатаны, и листики уже разворачиваются. Вчера мы добрались до Сосновой поляны, видели усадьбу Новознаменка и крутейший район трёхэтажной застройки, а сегодня пробежались по Удельному парку и Сосновке. Белки не перелинявшие седовласые скачут, ручьи текут, яркость неба и листвы нереальная, хочется каждый листик потрогать, а потом себя ущипнуть, потому что откуда такие краски.

А так вообще странно себя чувствую. Вроде настроение хорошее, а сил мало очень. За сегодня толком ничего не сделала, а устала. И думаю о том, что завтра с утра встану - и уже сразу устала заранее, целый день делать дела-делищи, психотерапевт, ещё и о прогулке договорилась на вечер - и всё это прямо ужасает, заранее хочется лежать в буррито из одеялка и смотреть на май из окна исключительно. Всё ж надо сдать анализы на гормончики, чую.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2017-05-17 в 01:24 

Sunito
Основана на реальных событиях
И на гемоглобин + ферритин!
И витамина д попить.

А откуда платье взяла? Тоже хочу)

2017-05-17 в 07:14 

belo4ka76
с золочеными ногтями
буррито из одеялка - аааа! прекрасный образ!

2017-05-17 в 13:23 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести

URL
2017-05-17 в 13:25 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Sunito, спасибо) h&m, притом коллекция для беременных)))

URL
2017-05-17 в 16:28 

Kemet
у меня такое же состояние, и у мужчины моего... всем на гормончики!

   

Фея Внутреннего Гуся

главная