Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я всю субботу внутри себя тщательно взращиваю температуру, затеваю стирку, разбираю комод, перебираю бельё, толку чёрта в ступе и пью чай двадцать четыре раза - только чтобы не ехать к родителям, не ехать, не видеть их, не хочу, не могу, я болею и занята. Но тогда придётся ехать завтра или послезавтра. Поэтому поеду всё же сейчас. И делегирую папе заботы о маминой онкологии. Потому что какого ёбаного хера я решила взвалить это на себя. Боюсь, что папа не справится? И кто кому ребёнок, а кто кому родитель после этого.

Пси сказала, что у папы ещё есть шанс пожить своей жизнью, если я смогу переломить наши отношения. Это будет очень большая встряска, но это шанс для него не жить от одного моего визита до другого, а придумать что-то ещё. Мне безумно трудно это принять. Но и безумно трудно оставлять всё так, как оно есть.

Сегодня позвонил узнать, когда я приеду, я говорю, что болею, и он говорит: "Выздоравливай, нам тут ты больная не нужна!"
Ты нужна нам здоровая, сильная, наш верный робот и могучий помощник, наша батарейка, наше питание.
Очень страшно, когда каждый раз он восклицает: "Наша кормилица пришла!", и я чувствую прямо, что меня едят.

Растолку в уксусе мел
Увижу, кто меня ел

@темы: прохожий, я сдохла, Родители

URL
Комментарии
2017-05-07 в 10:54 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Слушай, каждый твой пост про родителей - это такой адочек и бедный же ты мой зайчик. Хорошо, что ты хотя бы пытаешься избежать роли корма.

2017-05-07 в 13:52 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А самое противное, что бедный зайчик всё равно мазохист и не расцепляет эти отношения, потому что это выгодно и мне. Можно не жить для себя, не думать о себе, положить всю жизнь на родителей, делать то, что они скажут, не иметь детей и толковой работы... Кормом тоже хорошо быть, а сейчас я пытаюсь перекрутить всё иначе - и мне страшно так же, как и папе.

URL
2017-05-07 в 15:39 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Не знаю. как ты к этому отнесёшься, но твои отношения с родителями - одна из причин, по которой я перестала стремиться родить ещё быстренько кого-нибудь в комплект к Тишь. Чисто чтобы через лет двадцать не стать людоедом.

2017-05-08 в 11:04 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А ты могла бы? У вас в семье так заведено?
Как я к этому отнесусь))) Я пока ещё никого не родила и не уверена, что соберусь, потому что неохота продолжать такой сценарий, так что я морально с тобой!

URL
2017-05-08 в 11:59 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Бабушка по отцу ела его с момента выхода на пенсию (а вышла она рано - в 50) и до самой смерти. Ну и маму прикусывала тоже. Но здесь я, скорее, о поздних детях и о том, что Тишь, с её особенностями, не поешь - мне бы придумать, как ей без меня не пропасть в случае чего. Но очень хотелось в пару к моему восхитительному говорящему котику родить просто ребёнка - обычного ребёнка. с обычными капризами и желаниями, из которого вырастет обычный взрослый. А потом накрывает ужасом от мысли, что даже если у меня получится обычный ребёнок - это будет сильно поздний реьёнок и никто не знает, куда улетит моя голова, когда этот ребёнок едва-едва повзрослеет.

2017-05-08 в 23:14 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ksaS, ты знаешь, такие штуки я бы побежала обсуждать с пси... Я бы всё обсуждала с пси, дайте мне только денег)

URL
2017-05-09 в 02:16 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., Если честно, не вижу смысла. Я могу проработать с психологом свой страх, но никакой психолог не поможет мне точно узнать - всё ли у меня в порядке будет с головой в 70. Могу проработать свой страх за Тишь - но Тишь при этом всё равно останется несколько аутична, ну и так далее.

   

Фея Внутреннего Гуся

главная