Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Друзья, вопрос в зал: у меня насморк мощный и температура 37,2 уже третий день, притом температура какая-то нестандартная: днём есть, а к вечеру проходит. Я вчера исправно провела время, не покидая квартиру. Горло болело, но сегодня прошло. Температура сейчас уже 37,1,ура. Вопрос таков: лучше пересидеть дома с этой клятой температурой, пока она не кончится (а если она будет неделю?) или всё же можно ходить гулять, как думаете? Кто как делал? Обидно упускать выходные деньки, но не хочется свалиться с чем-то похуже насморка.

@темы: засыпка

URL
Комментарии
2017-05-06 в 13:59 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
Пхе, я даже в зал хожу с такой температурой) Ориентируйся на самочувствие, утепли горло, не переохлаждайся.

2017-05-06 в 14:10 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
+1 к ориентироваться на самочувствие. Если хочется на улицу, то я бы вышла, но, наверное, не очень далеко от дома, либо с возможностью куда-то зайти посидеть, потому что при температуре бывает слабость.

2017-05-06 в 14:39 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вас понялъ! Укутаюсь с головы до ног и пойду. :kkk:

URL
2017-05-06 в 14:49 

Kemet
Слышала от врачей такую версию, что при ОРВИ и Ко влажный и прохладный воздух полезнее комнатного. Главное - не сильно замерзать и не заразить окружающих.

2017-05-06 в 15:25 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Kemet, вот я тоже думаю про не заразить, но с другой стороны, из моих соседей никто не заболел, вдруг я и не заразна, а болезнь ко мне пришла каким-то мистическим путём)

URL
2017-05-06 в 15:44 

Kemet
Леночка., прст гулять по улице, а не сидеть с толпой людей в тесном, непроветриваемом помещении. Тогда точно никто не заразится. У соседей может быть именно сейчас ок с иммунитетом, а у тетушки в автобусе - не ок. В жизни бывают периоды, когда все вокруг в лежку, вся Москва, а я живу в тесной комнате с лежащим человеком и не заражаюсь, а бывает, когда одного чиха достаточно))). Выход - в автобусе марлевая повязка (что бы не заразить), на улице без оной)))

2017-05-06 в 18:26 

зам.бога
rude and not ginger
Температура из серии "днём немного поднимается, а к вечеру проходит" - это чаще всего психосоматика, а не воспалительный процесс)

   

Фея Внутреннего Гуся

главная