20:16 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
А ещё я решила записаться в спортивный центр газпрома, который у нас в пятнадцати минутах прогулки от дома, но вот сижу и побаиваюсь. Там всякие абс, бамс, степ и флекс, фитбол и прочий интервал, которые могли бы быть мне весьма пользительны, а ещё там зумба есть, о которой я давно мечтала. Но я пухленький очкарик с косичкой, и мне кажется, что я там буду одна такая, а кругом меня - подтянутые фитнес-няши с облегающих штанулях, и тренер прожигает меня презрительным взором!


URL
Комментарии
2017-05-05 в 20:26 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Я тоже так думала, когда пошла в велосипедизм.
Правда, я одна из самых худеньких представителей нашей группы ахаха.

Интересно, это наш разговор про "Газпром" тебя надоумил?))

2017-05-05 в 20:27 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Про газпром я думала с нашего переезда сюда, так что нет)))

URL
2017-05-06 в 01:48 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Слушай, тебе по опыту скажу: всем по-фи-гу.
Или ты думаешь, что люди платят деньги и тратят время на походы в клуб, потому что им больше негде найти пухленького очкарика и зверски его асудить? :)

2017-05-06 в 11:07 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Ой там все на все насрать) народ ходит качать свою бицусу/жопу/ногу, а не людей рассматривать) забей и ходи!

2017-05-06 в 13:15 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
По этому же поводу боюсь идти на фитнес. Думаю - сначала похудею, а потом пойду.

2017-05-06 в 14:26 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Айрин, Серая Ведьма, а если сначала похудеть - то зачем потом платить деньги за фитнес? Если можно просто продолжать заниматься тем же, на чём худел, и поддерживать тонус за совершенное бесплатно?

2017-05-06 в 15:39 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Арджи Линсе, люди очень разные есть, честно сказать) Я бывала в фитнес-зале, там бывают правда те, кто пришёл себя показать.

groznaya, ну правда остаётся забить, чоуж) На йогу я как-то хожу, всегда оставаясь самой полной из йожащихся.

Айрин, Серая Ведьма, ну у меня это по жизни ловушка: "похудею - и ... надену красивые вещи/пойду в интересные места/вообще начну жить", а в итоге жизнь-то уже идёт, а я в пролёте, сижу в ловушке своего комфортного тела. Не знаю, как это у тебя работает, может, иначе. Но вообще это ещё и к вопросу о ненависти к жиру - люди реально, мне кажется, осуждают полных, не давая им шанса похудеть, искажая функцию спортзала, как будто к нему надо подготовиться, это же нелогичный антинаучный бред, но вот у меня в голове он прочно сидит. Как там Варламов писал - "Перед тем как покупать короткие шорты-трусы встань на весы. Если стрелка покажет больше 60 кг - НЕ ПОКУПАЙ КОРОТКИЕ ШОРТЫ. Я бы вообще законодательно запретил производить короткие шорты-трусы и обтягивающие штанишки размеров больше "S" - вот так все и думают вместе с ним.

URL
2017-05-06 в 16:04 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Арджи Линсе, я понимаю, но боюсь косых взглядов :(
Леночка., согласна. Я и похудеть хочу не потому, что хочу быть худой. Нет, чтобы носить красивые вещи. Мужа устраивает моя полнота, меня устраивает, друзей устраивает, но производители одежды шьют на полных либо фигню, либо не фигню, но оно выглядит на мне жутко. А я хочу клёвые вещи. Но я верю, я смогу. С декабря на 15 кг похудела, правда сейчас застопорилось из-за неправильного питания, могла бы и больше.

2017-05-06 в 16:08 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Айрин, Серая Ведьма, да, с вещами, которые бы не заставляли ненавидеть обтянутую себя, у нас хреново. Но в последнее время кстати больше везёт - свитшоты, бохо-кофты уже можно раздобыть. Вот я недавно купила платье-рубашку H&M отличное, правда, потом заметила, что оно для беременных 9_9

URL
2017-05-06 в 20:59 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Леночка., у меня тоже есть вещи для беременных :) я носила их и по назначению и после. Я была толстой беременной и столкнулась всё с той же проблемой отсутствия вещей. Почему-то думала, что для беременных много больших размеров.

2017-05-06 в 21:29 

amelia the sad
das eht ailema
варламову мне иногда хочется хорошенько дернуть за мохню, которую он зовет прической, и в рожу плюнуть

не знаю, что там с полнотой, но вот типа-анорексичный вид в моем опыте перестал волновать посторонних с тех пор, как закончена школа. если к тебе вдруг кто-то будет докапываться, то это с его стороны будет полное днище

а еще я так понимаю сейчас в зальчики ходят не только фитнесс бабы одинаковые с лица но и все другие слои населения потому что тренд воистину всеобъемлющ.
ты пойди один раз, держу пари, окажется нормально (если только тренер не будет херово тренировать)

2017-05-07 в 13:56 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Айрин, Серая Ведьма, меня вот спасает секонд отчасти в плане одежды непривычного фасона. Но тут я сама могу перегнуть и одеться в супер-снопик)

amelia the sad, так и сделаю, а то буду сидеть и сцать вечно)

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная