18:23 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вчера на терапии было непросто, притом сначала это обманчивое чувство, как будто встреча проходит лайтово, обсуждаем безопасную херню, а потом опачки - и мы уже шагнули в гнилую область тени, и там надо ковыряться, и вот трогаем огромную гору агрессии, и мне предлагают её немного выпустить, но я боюсь, потому что за стенкой слышно голоса, они услышат меня, это ещё вдобавок к тому, что пси услышит... В итоге носила это в себе сутки, ночью кошмары снились, я проснулась очень злая и усталая, зато на энергии злобы съездила к онкологу и получила гору бумажек. Ещё и горло начало болеть прямо после терапии, ха.

А сегодня решила делать то, что хочется, не пренебрегая указаниями мозга и сердца и плюя на желание эго сесть и ничего не менять. Делала откладываемые дела, звонила и писала, а потом поняла, что вот сейчас отличное время для того, чтобы вынуть из себя немного гнева. У нас есть отличный холл, куда выходят все двери и где нет ни единого окна, поэтому я задраила люки, взяла подушку, убедилась, что дома никого нет и коты далеко по подоконникам, и начала лупасить боксёрскую грушу, испуская различного рода рычание, крики и проклятия. В итоге самая верхняя и рвущаяся наружу часть ярости выскочила, уступив место слезам. Всем советую данный метод.

Теперь думаю, где бы качественно проораться как следует, до звериного безоценочного состояния. Уехать в Сибирь? Спуститься в пещеры? Орать в воду?

@темы: пси

URL
Комментарии
2017-05-04 в 18:31 

Arlie
Qredo qua absurdum est
О, я вчера на групповой била терапевта подушкой.
Злость - это ресурсно.

2017-05-04 в 18:32 

не больно-больно
песни, что вместо еды мне
Мне нравится орать в унитаз, очень помогает (без шуток)

2017-05-04 в 18:34 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я даже не знаю, какой из каментов мне нравится больше!

URL
2017-05-05 в 11:11 

Harly
я кажется чувствую себя бесчувственным сухарем без злости))) в фильмах орут обычно где-то на мостах и из едущей по безлюдной дороге машине.

2017-05-06 в 13:00 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Мне никак не проораться по жизни - дома туча народу, "бедные соседи", в лес не уехать, а когда уехать, то так там тоже людей этих дофигища ходит, не уехать мне в такой лес, где не слышно.
А ярость сука копится... Придумала ударно "танцевать" закрывшись в комнате под музыку (ударно - в смысле энергично, так-то это может быть просто в такт серия прыжков с размахиванием руками)

2017-05-06 в 13:31 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
teolaren, я тоже ударно пляшу, но вот всё ж голосом такие штуки тоже надо выговаривать, выкрикивать - тут механизм другой немного.

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная