Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Сегодня с шести утра были скачки: к родителям - в поликлинику - отвезти маму домой - назад в поликлинику за номерком. Так как спала четыре часа и после этого только с отвращением затолкала в себя немного каши, к часу дня я уже начала кончаться как личность, да и телефон с работой в нём стал садиться. Зашла в булочную подзарядиться во всех смыслах, взяла себе поднос с плюшками и чаем, пошла взять салфеточку и взяла себе поднос с плюшками и чаем... Была остановлена обладательницей подноса и долго извинялась.

А ещё мне трамвай руку зажевал. Я вышла на остановке, но вышла не вся - рука осталась внутри трамвая, и он явно вознамерился ехать дальше. Я даже не тормозила на выходе, хз, что на водителя нашло, слава богу, он открыл дверь. А то бежать бы мне в светлую даль за трамваем...

На меня свалились различного рода зарплаты, премии, денежные подарки, и я лениво размышляю, какие траты себе позволить: вылечить зуб или просто записаться на чистку всех зубов, сделать что-нибудь дерзновенное с волосами, поставить набойки на сапоги, заняться телесно ориентированной терапией курсом или же пойти к косметологу? К косметологу записалась уже, впрочем. Вперёд к великим тратам!

@темы: из жизни леночек