22:58 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я сегодня ездила получать мамин рентген органов грудного отдела и направление на маммографию. Мне надо было пойти в кабинет онколога и попросить эти бумазеи у его медсестры. Естественно, в поликлинике обстановка накалённая, то, что у меня номерок на конкретное время, никого не волнует, там орут и на тех, кто с номерком (вы думаете, номерок взяли, и я вас пропускать обязана теперь?!), и на тех, кто без номерка (вы думаете, номерок не взяли, и теперь вас все пропускать обязаны теперь?!), врач мееедленно и мучительно принимает по пациенту в полчаса, медсестра носится из кабинета и в кабинет с кучей бумажек, к ней кидается страждущая очередь, она отгавкивается от них и скрывается, но иногда вдруг по сложно вычисляемой закономерности кого-то милостиво выслушивает и выдаёт ему искомую бумажку. Если кто-то суётся к двери с "ятолькоспросить", на него орёт греческий хор очереди.

И я вся такая социофобная пришла со своим жалким номерком, претерпела вопли типа "последняя будете, мы вас не пропустим", узрела, что люди, пришедшие после меня, умудряются продраться к медсестре и преодолев гавканье, берут бумажку и уходят счастливыми. Но я не смогла. Я терпеливо ждала полтора часа своей драгоценной жизни, потому что язык мой прилип к горлу, и я не могла и слова вымолвить в спину медсестре. В итоге я вошла, и на меня всё равно ругались медсестра и врач, что я раньше не подошла к ней, а ждала своей очереди 9_9 Ненавижу эту систему, но это проблема в моём общении, и её надо решать.

А органы грудного отдела у мамы в порядке, так что если рак груди и есть, то он никуда не распространился, как я понимаю. Маммограмма 25го, будем с боем везти её на такси.

@темы: из жизни леночек

URL
Комментарии
2017-04-12 в 10:49 

Ули
wanna hibernate?
ох эти очереди, я таким макаром так и не встала когда-то на учет по беременности по месту жительства - приехала, а там такое вот, причем беременные же, внутри них дети сидят, а они такие злобные. решила приехать к концу приема, приехала за 40 минут до конца - а внезапно никого, и врача тоже нет. я плюнула, и всю беременность моталась в Питер, по прописке.

   

Фея Внутреннего Гуся

главная