00:52 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Когда я засыпаю, я ложусь на бочок, укрываюсь одеялом с головой и представляю, что я лежу на боковой нижней полочке плацкарта, впереди меня ждёт уютный сон на отличном ровном жёстком матрасе и прекрасное приключение там, куда меня довезёт поезд, пока я буду спать. Очень люблю спать в поезде, ОЧЕНЬ. А боковой плацкарт я люблю по той причине, что там на тебя никто не смотрит, мне некомфортно спать лицом к кому-то, особенно чужому.

А как засыпаете вы?)


@темы: засыпка, из жизни леночек

URL
Комментарии
2017-03-06 в 01:34 

Великий Сублиматор
Не то, чтоб разумом моим я дорожил; не то, чтоб с ним расстаться был не рад: РАД, ОЧЕНЬ РАД!!!
Я ложусь на бочок, подгибаю ножки и обнимаю подушеньку, зажав её между коленями. Только так. Просыпаюсь всегда лёжа на спине, подушка валяется при этом на полу.

2017-03-06 в 04:06 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
На боку, засунув руку под подушку. Не успеваю ничего представить, потому что если уж доползла до кровати, то засыпаю стремительно.

2017-03-06 в 04:16 

belo4ka76
с золочеными ногтями
Очень люблю спать в дороге. В машине, в автобусе, в самолете, в поезде- везде люблю спать (может, я просто люблю спать?). В поезде на боковых боюсь - мне все время кажется, что меня кипятком мимо подходящие обольют, пока я сплю. А вот в купе обожаю ездить. и спать.

2017-03-06 в 09:53 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Не могу заснуть на спине ВООБЩЕ, поэтому когда есть над чем подумать на сон грядущий или же я вовсе не желаю наступления следующего дня, то я устраиваюсь на спине поудобнее и лежу (даже если при этом умираю от усталости) столько, сколько мне надо, удобно.

2017-03-06 в 11:41 

Ули
wanna hibernate?
когда как, на спине, на животе, на боку. люблю, когда рядом есть пушистик) не люблю, когда свет в глаза, поэтому занавесочки люблю)

2017-03-06 в 12:08 

i_kvitka
нас океаном несе
я беру книжку поскучнее и с ней засыпаю. Когда нет книжки — включаю любую серию любого сезона Симпсонов. :facepalm: Я все знаю практически на память, поэтому для меня это бубнение ни о чем. И пока серия закончится(20 мин) я уже сплю.

Без первого или второго мне крайне сложно заснуть. Только когда очень устала.

2017-03-06 в 16:10 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Великий Сублиматор, ночное отвержение подушки! я тоже на спине просыпаюсь всегда.

ksaS, везёт тебе! Хотя мне вот вечно кажется, что я засыпаю долго, а свидетели утверждают, что и минуты не проходит.

belo4ka76, все почему-то боятся кипятка, но ведь обычно ночью никто не пьёт чай, разве что горячительные напиточки, но с ними по вагону не ходють!

летняя меланхолия, я так на животе лежу и думу думаю, пока лицо набок сплющивается.

Ули, а я прочла как-то, что если фонарь светит в окно, то организм не может понять, что это ночь настала, и плохо функционирует, и человек начинает болеть. Теперь я тоже поклонник занавесочки.

i_kvitka, я тоже сначала читаю или картиночки гляжу, но тема про поезд для меня обязательна потом)))

URL
2017-03-06 в 16:38 

Ули
wanna hibernate?
Леночка.,
что характерно, равномерный свет не вызывает такой реакции у меня, белые ночи или даже день - спать не мешает. а вот фонари, свет в коридоре, это все печаль :(

2017-03-06 в 19:55 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
Только в темноте - белые ночи, как и у Ули, не в счёт - только на животе, очень желательно с ортопедической подушкой (дома только с ней, но в поездках, естественно, приспосабливаюсь к тому, что есть) и почти всегда в позе Супермена т.е. типа так

2017-03-07 в 11:54 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У меня в таком случае ноги супермена! Ура!

URL
2017-03-07 в 14:31 

belo4ka76
с золочеными ногтями
Кстати, тоже так люблю, по суперменски. Эта поза хороша для копчикового отдела позвоночника. Мой позвоночник радуется и говорит "всё, мозг, спать "

2017-03-12 в 15:41 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Ой, и я за супермена! Правда, в плацкарте супермены метр восемьдесят помещаются с трудом (свежи впечатления, эту ночь я провела там). Особенно на верхних полках сейчас такая есть палка, чтобы люди не падали, я всё время жопой или коленками упираюсь в нее)
А вообще я засыпаю, рассказывая себе на ночь какую-нибудь вымышленную историю про что угодно. Или слушаю музыку в голове, у меня там обычно целые оркестры.

   

Фея Внутреннего Гуся

главная