Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Сил у меня вроде бы изрядно, но и дел выше крыши. Я так мечтаю выспаться без будильника, весь день ничего не делать, боже, да хотя бы половиночку дня ничего не делать, просто смотреть кинцо, много гулять, неспешно готовить, читать книжечку и гладить котиков.. Вот только что закончила работу на сегодня, а завтра с утра всё снова завертится. А ещё надо не забывать готовить еду и убираться, и вообще мы внезапно переезжаем в среду 0_0 Вещи не собраны, всё разбросано, когда что делать - неясно. Хорошо хоть настроение строго положительное, а когда совсем припирает к стенке, сила хорошего крепкого матюка помогает выкарабкаться. Ффуууух!

@темы: из жизни леночек, прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2017-01-31 в 11:57 

i_kvitka
нас океаном несе
куда переезжаете?

2017-01-31 в 16:10 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Я так мечтаю выспаться без будильника, весь день ничего не делать, боже, да хотя бы половиночку дня ничего не делать, просто смотреть кинцо, много гулять, неспешно готовить, читать книжечку и гладить котиков *разрыдалась и не смогла дальше читать* я тооооооже так хочууу!!!
а куда-зачем переезжаете?

2017-01-31 в 23:57 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Переезжаем в пределах города в другое жильё, точнее, с одной окраины города на другую, прямо на другом конце ветки метро. Потом напишу поподробнее постик. Впервые будем жить не в отдельной квартире, а в трёшке с двумя соседками, новый опыт!

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная