00:49 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Новости из дома ещё. Маме сняли гипс, рука отлично зажила, но узнала я про этой случайно, папа про хорошие новости не рассказывает. Зато сегодня вот позвонил рассказать, что мама перепутала туалет с ванной. Она уже давно намеревалась это сделать, запиралась там и сидела часами, и я сто лет говорила ему: давай снимем задвижку с двери ванной, но папа отказывался, потому что будет непривычно и неудобно.
Формулировка была чудесная: "Лена, мама расстроила меня, а я вот звоню расстроить тебя". Он думал, что расстроит, но я только ужасно взбесилась. Почему не позвонить с рассказом о хороших новостях! Неужели мне должно быть приятно говорить с ним, если он рассказывает только о плохом!

У нас ещё дверь в предбанник, где уличная обувь стоит и довольно холодно, со сломанным замком, и когда у мамы ночные приходы, она в нём стоит ночь напролёт, желая выйти вон. Я тоже предлагаю поставить замок - но зачееем, зачееем. Вот не знаю, плюнуть или приехать с замком и насильно поставить, а также поставить папу перед фактом.

Не хочу думать, какие новости по теме родителей будут появляться в этом дневнике дальше.

@темы: Родители

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная