12:19 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Это правда первый год, когда ощущения праздника нет совсем. Я выбралась с днища и восстановилась за неделю до относительно ровного состояния, но есть только досадное ощущение, что праздники могут помешать. У рыжего кота понос, пока он не кончится, я не смогу уехать, а ведь хотелось в Москву. Вчера был даже понос с кровью.. Вет сказала подавать ему линекс недельку, а там смотреть, как будет.

Папа говорит, что совсем теряет память. Я вчера приехала к ним, он пошёл в магаз, я говорю - купи йогурт, купи ЙОГУРТ, запиши себе. Он не записал, полчаса ходил вдоль полки с молочкой, купил пол-литра сливок. Суп он теперь варит так: кастрюля воды, целая куриная грудь и порезанная картоха. Пробует, говорит, что невкусно, что надо наверное найти кафе, где можно заказывать еду. Я говорю, что могу раз в неделю готовить, но он всё твердит про кафе. Может, и правда хер с ним, пусть ищет своё кафе..

Мама ухудшилась сильно, видимо, в связи с тем, что рука в гипсе, стала дико раздражительная, вчера я с ней час мучилась, уговаривала помыться, но смогли только голову помыть. Ночью папа звонил, что она заперлась в ванной и отказывалась выйти. Ещё она почти не ест, и надо анализы сдавать, мало ли что у неё там. Весит 50 кг.

Ну а я работаю. Буду работать и работать, не знаю, когда закончу. Под Новый год навалилось очень много всего, звонят и просят ещё чуточку поднажать, а потом когда я отправляю письма в девять вечера, снова звонят и удивляются: а вы что это решили на ночь глядя поработать? А вы думали, я за час справлюсь с утра, что ли..

Так что весь этот новый год опять же только помешает мне нормально работать и вовремя сдаваться. Завтра у меня нет времени готовить. Буду ебашить весь день, и первого встану и начну снова ебашить. Да у меня даже уборку сделать уже неделю нет времени, дом зарос ужасно. Лёша приползает каждый день вообще без сил с работы.. 4го числа ему уже надо начинать работать на объекте в Москве.


Короче, всё это очень странно. Лёша спрашивает, что я хочу на Новый год. А я хочу только ощущения, что я свободна от всех работ и забот. Не знаю, как этого достичь, но попытаюсь. Без ощущения покоя и свободы бесполезно чего-то ещё хотеть. Это как когда у тебя болит живот, пойти в ресторацию и пытаться выбрать себе вкусный обед. Ну нахер же не нужен этот обед-то. Живот бы не болел только.

@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2016-12-30 в 12:54 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
послушай новогодние и рождественские аэростаты для поднятия духа.
я последнюю неделю выворачивалась наизнанку на промывании миндалин, так что сейчас рада тому, что жива и не выворачиваюсь, это такой праздник)

2016-12-30 в 15:44 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
Всех проблем не решит, но, возможно, пригодится: domavkusnee.ru/ Сама не пользовалась, но есть знакомые, которые хвалили.

В плане возрождения к жизни мне всегда помогал массаж, а ещё недавно читала (но пока не пробовала) вот про это: birthlight-spb.ru/zanyatiya/akvaterapiya-watsu/ Но понимаю, что тут как раз может упереться в отсутствие времени и денег.
Желаю более-менее без потерей пережить Новый год, а там, собственно, его ещё можно встречать и встречать (старый, китайский и пр.) Если захочется, и если появится настроение.

2016-12-30 в 17:08 

Таблетки_от_поноса
Это как когда у тебя болит живот, пойти в ресторацию и пытаться выбрать себе вкусный обед. точнее не скажешь... предлагаю придумать праздник окончания твоей работы вместо традиционного.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная