00:55 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
В этот новый год вообще ничего не хочется ещё больше, чем обычно. Ни одного подарка не куплено, не задумано, и не хочется думать про это. Не дарите мне ничего. Какой праздник, что тут праздновать-то. Ура, следующий год, в котором я буду ездить мыть маму, кормить папу и смотреть, как фамильный склеп всё больше покрывается плесенью, и его обитатели быстрыми шагами движутся к цели. Я боюсь думать, что будет с мамой в будущем году. Никому не пожелаю такого.

Сейчас у папы температура 38, а мама стоит в дверях и хочет идти гулять, возможно, она так простоит всю ночь. Она в гипсе до локтя на два месяца, а потом ещё надо ехать к онкологу-маммологу насчёт загадочной опухоли у неё. Папа теряет вещи и забывает, что где лежит, примерно раз в двадцать минут.

В связи с этим единственным вариантом вечеринки на новый год мне представляется лечь на пол и поплакать в бокал под звон курантов.

@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2016-12-15 в 02:50 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
В этот новый год вообще ничего не хочется ещё больше, чем обычно. Ни одного подарка не куплено, не задумано, и не хочется думать про это. Не дарите мне ничего. Какой праздник, что тут праздновать-то.
+много!
искренне сочувствую тебе.

2016-12-15 в 03:48 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ты имеешь право отметить новый год так, как сама выбрала. Или просто не отмечать, счесть переходную ночь обычной ночью. Ты взрослый человек, у тебя есть выбор, и Лёша, я уверена, тебя поддержит.

Кстати, я в новый год тоже смотрю с олдовым реализмом, но у меня выводы из этого реализма совсем иные. И это мой выбор.

Вообще клёво быть самой себе хозяйкой и иметь право выбирать, я считаю.

одно "но" - подарок у меня для тебя уже есть. Но он наверняка на какой/то другой праздник, ну, брали же какую-нибудь Бастилию в январе - я посмотрю в календарь и тебе скажу! ))

   

Фея Внутреннего Гуся

главная