Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Как прекрасна жизнь, когда ты лишаешься чего-то привычного, а потом оно возвращается. Вообще я про свою диету номер четыре, когда я питаюсь овсяночкой, рисом, сухариком. И вот сегодня я поела картошки. О картошка! Сколь богаты эти вкусовые ощущения, целый картофельный мир! Завтра осмелюсь на творог. Ем в ночи эту картошечку и Коваля вспоминаю.

- Да, что ты ни говори, батюшка, а я картошку люблю. Потому что в картошке смыслу много.
- Да какой там особенный-то смысл? Картошка и картошка.
- Э-э... не говори, батюшка, не говори. Наваришь с полведёрочки - тут и жизнь вроде повеселей становится. Вот такой и смысл... картофельный.


Сегодня на группе было неожиданно тяжело, но очень полезно. К концу трёхчасовых посиделок у меня было ощущение, что в глаза добрый песочный человек мне насыпал песку, так хотелось не думать больше, не ощущать ничего, а лечь и уснуть. If I ignore it, maybe it will go away. Буду переваривать потихонечку. Пока важная мысль очень хорошо осозналась: если ты не обозначишь свои требования и границы, то никто это не сделает за тебя. Так что акакиевский вопрос "за что вы меня мучаете?" требует простого ответа: а за то, что ты позволяешь.

@темы: щи да каша, пси, из жизни леночек