01:32 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Посмотрела я на разный глёг в икее, пришла и сварила прожигающее варево из всяких смородин, черноплодок, яблока и дольки лимона (с гвоздикой, имбирём, корицей и чем-то ещё), и блин, насколько же это прекрасно пьётся.

Не устаю возносить хвалу пароварке. Вообще думаю о том, что со многими изобретениями человечества познакомилась совсем недавно и тоже восхваляю их. Вот взять хотя бы зубную нить. Всю жизнь её боялась, а тут наконец купила самую тонкую - и вуаля, теперь думаю, как я вообще сохранила зубы без оной. Или педикюр. Сельдерей. Массаж. Системные расстановки. Моцарелла. Соевый соус. Подстригалка кошачьих когтей с ограничителем. Ценить свои границы и говорить "нет". О сколько мне открытий чудных готовит будущее!

@темы: щи да каша, из жизни леночек

URL
Комментарии
2016-11-21 в 02:11 

Кеттари
perfection on two legs
Аминь! Таки да.

2016-11-21 в 05:10 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Классная однако подборка :)

2016-11-21 в 13:12 

Следующий шаг - увлажнитель воздуха, если еще не. В отопительный сезон это, как говорится, две большие разницы - с ним и без него.
Меньще пыли, дышится легче, слизистые и кожа не пересыхают, руки тоже.

Я те ару.

Анна

URL
2016-11-21 в 13:40 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Кстати да! Я хочу увлажнитель и очиститель сразу. И пароочиститель заодно)))

URL
2016-11-21 в 15:53 

Нееее, лучше бери простую недорогую модель увлажнителя с одной кнопкой (без гиростатов и прочей еботни, они некорректно там работают, а стоимость увеличивают). Очиститель, тот который с увлажнителем либо стоит дохулион, либо там увлажнитель работает на 10%. Я в свое время тыщу отзывов прочитала и моделей пересмотрела.

Ионизатор можно встроенный, но это хуйня, а не опция в увлажнителе. Вот его лучше тоже отдельно брать.

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная