Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вот пришли мы с работы домой в пол-двенадцатого. Неделька выдалась прямо уф.
Хорошее сегодня.
- У меня не было с утра урока, и я наконец выспалась!
- Купила в Окее очень вкусный пирог с цукатами с мягкой глазурью (правда, наслаждение моё сменилось дикой изжогой, которая не проходит уже часа четыре, но пока я его ела, мне было очень прельстиво))
- Вообще у меня каждый день хорошее - я езжу помогать Лёше в ремонте на Ветеранов, и мне там так нравится, что я радуюсь, даже когда ссаные плинтуса ковыряю (натурально ссаные, очень пахнут, сначала я думала, что за ними кто-то похоронен, но потом выплыла мочевая правда) или кверху попой отковыриваю штукатурку от пола. Дом стоит посреди квартала трёхэтажных домиков, и в них какая-то совершенно своя уютнейшая атмосфера, я заливаю среди этих домиков и разглядываю свет в окнах, двери, кусты в палисаднике, и всё кажется запредельно прекрасным.
- Шнурки купила! Есть такие вещи, которые я забываю делать годами буквально, и вот купить новые шнурки взамен вконец истрепавшихся в любимые ботинки не могла, пока они не разорвались у меня в руках. А ходить со старыми шнурками, завязанными узлом, я попробовала денёк, но на второй денёк они снова разорвались в новом месте, и я сдалась и купила новые)
- Окончательно установила, что чтение в метро с телефона вызывает у меня дичайшую головную боль, поэтому начала читать брошенную было мною книгу Юнга "Человек и его символы", и прямо хорошо идёт, очень смешно читать, как он подпускает шпильки Фрейду. Как раз в метро час туда - час сюда, и время летит незаметно.

@темы: щи да каша, книги, ежедневные веселия

URL
Комментарии
2016-11-01 в 19:26 

Лен, я только что в фикс-прайсе !!! во Флоренции купила себе шнурки на любимые мартинсы, причем не подходящего цвета, а суть в том, что я два года их узлами завязывала ))) И сегодня только психанула и купила новые.

Вот вернулась только что в номер отдохнуть, зашла на твою страничку и смеюсь )))

URL
2016-11-01 в 19:27 

А да, это я, Анна )

URL
2016-11-02 в 00:32 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вот такие рифмы в мире!

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная