16:17 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Мы успешно забрали маму из больницы. С утра её водили на флюшку и узи, и на узи она закатила им скандал, и конечно за это получила слоновью дозу успокоительного, поэтому когда я её увидела, то здорово испугалась: она была несколько зеленоватая и еле ворочала языком. Но сейчас мы уже дома, на такси с ветерком доехали. На прощание медсестра долго кричала нам вслед: "Вам худо придётся! Сочувствую! Терпения вам! И не только терпения, потому что то ли ещё будет!"

И теперь я желаю спросить: доколе? Почему люди, имеющие представление о ситуации, норовят рассказать мне, что будет ещё хуже? Ведь уже не в первый раз такое. Неужели они думают, что я об этом не знаю? Разве принято неизлечимо больным говорить - э брат, ну и херово же тебе будет, и всё хуже и хуже, пока не умрёшь? Вроде нет. Так почему это должны выслушивать их родственники? Лучше бы порадовали чем, а коли нечем радовать, так и тсс.

Заодно выдали бумазею о том, что надо идти с мамой к онкологу-маммологу, потому что есть подозрения на некое образование, возможно, доброкачественное, а возможно и нет. Но пока я на этот счёт уж волноваться не буду, поглядим, что врач скажет. Где у нас в Питере хорошие онкологи?

@темы: Родители, засыпка

URL
Комментарии
2016-10-19 в 20:20 

Очень сочувствую.
Маму - обследоваться в Песочку
www.niioncologii.ru

2016-10-20 в 14:22 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
о, спасибо!

URL
2016-10-25 в 01:09 

Сальвадор Доменек
В его жизни было много кирпичей...(с)Enot_XXX
Песочное. А! Тебе уже написали)

     

Фея Внутреннего Гуся

главная