00:41 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Сегодня день начался бурно и ночью. Я решила прикрепить в ванной сама полочку на присосках, сложила на неё кучу шампуней всяких, полюбовалась и спать пошла. Недолго я спала и проснулась от дичайшего грохота во тьме. Я аж подскочила лёжа, коты превратились в меховые шары и стали пыриться в темноту, а Лёша знай себе спит, и от этого особенно страшно. А вдруг грохочет нечто потустороннее! В квартире родителей с детства я привыкла, что грохот в ночи означает, что какому-то родственнику плохо и он упал, и от этого ещё хуже. В общем, я собралась с силами и пошла посмотреть, и конечно же одна присоска потеряла уверенность в себе, полочка покосилась и скинула гнёт шампуней, они посыпались в акриловую ванну, отчего и произошёл шумъ. Я попыталась отодрать клятую полочку вовсе, но она держалась на второй присоске как влитая. Я плюнула, пошла спать. Ну и конечно меня разбудил новый дьявольский грохот - полочка дождалась моего сна и мстительно упала. После этого мои нервы совсем расшатались, даже живот заболел, и полночи я провела в тревожном бдении - а не упадёт ли что ещё.

Зато утром был туман. ТУМАНИЩЕ. Я выскочила из кровати, накинула платье и пальто и поехала со своего четвёртого на двадцать третий этаж, с балкона пожарной лестницы смотреть в сердце тумана. И это было невероятно. Я просто стояла в облаке, таращась в белое нечто, а снизу пели птички и еле проглядывали крыши соседних домов.

А рыжий кот - удивительный дебил, но везучий. Сегодня его стошнило чем-то загадочным. Оказалось - салфеткой из упаковки куриной грудки, которые кладут на полистироловую подложку. Как он умудрился украсть и сожрать эту салфетку - большой вопрос, ибо мы знаем его дурость и неусыпно бдим. Но он явно проносил её в себе двое суток как минимум, и то, что она ему не завернула кишки, а вовсе вышла вон - это большое счастье и удача. Кота это ничего не научило, конечно. Вчера он украл крышку с банки мёда и вылизал её. Теперь ходит и чешется, как юродивый.

Жизнь постоянно приносит сюрпризы, в общем. Интересно жить на белом свете.

@темы: утро вечера дряннее, котики

URL
Комментарии
2016-10-04 в 01:32 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Эти присоски - дрянь совершенно ненадёжная.

2016-10-04 в 07:05 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Соглашусь с присосками.
И кот у тебя дурачок.

И мы вот везли собачку когда в Мурманск, заводчик сказал, что её можно выпускать прогуляться, но не упомянул, что она пытается сожрать всё, что видит. Я ей раза три разжимала челюсти и вытаскивала какой-нибудь грибочек, который она успевала всосать, но не успевала проглотить. И у меня возник вопрос, почему умненькие животные подчас не видят опасности в откровенно опасной еде.

2016-10-06 в 18:59 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Леночка., ух ты ж, я думала, все кошки такие… мой кот тоже любит обожраться до блева. даже своим кормом может так брюхо набить, что не выдерживает и тошнит. хотя в остальном он умный, но от еды крышу рвет. может, голодное детство повлияло? он бродяжкой был.

2016-10-06 в 19:05 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
что-то космическое, наш тоже происходит из однокомнатной, где безумная бапка держала 11 кошек и кормила ещё всех уличных. А Леон, второй кот, ест, как феечка, и ничего кроме своего корма не будет есть, я удивляюсь, как он ещё нож и вилку не попросил.

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная