Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ой что-то нет сил и времени писать..
Притом, где все силы - я просто без понятия. Я окопалась в этой квартире, сижу тут, ползаю по ней, убираясь то там, то тут, готовя и моя. Видимо, я до сих пор нахожусь в таком охуении от того, что у нас появилась собственная нора, где можно сидеть в безопасности, что из неё не хочется вылезать, и поэтому дела внутри норы придумываются сами собой, и день, если не взять себя в руки, пролетает незаметно.

Но я уже изрядно вылезаю вон. Сегодня ездила впервые в жизни на телесно-ориентированную терапию. Святые макароны, что это было вообще. читать дальше

Ещё мы с Лёшей ходили гулять от Удельной до Шуваловского кладбища, где прямо участки домов упираются в оградки, и там темнота ночью, хоть глаз выколи. Чудное место! Восемь км прогулка, немножко во тьме с фонариком по осеннему пляжу у озера - ровно то, что надо, вот бы каждый день так.

А сегодня Даша пригласила меня в жутковатое заведение Тандури Гриль на Маяковского, которое позиционирует себя как истинно индийское место. Даша была в аналогичном месте на Декабристов, ей дико понравилось, и мы решили затестить второе заведение сети. Что ж! Мы были единственными посетителями, заказали у скучающих официанток масалу, сок, карри, рис и панир прата. Ждали минут двадцать пять, пока официантка распространялась о том, что у них нет заготовок, всё свежее и прекрасное готовится с нуля. Особенно сок добрый, который через 25 минут вынули из холодильника и налили Даше в стаканчик. Что ж, Даша поела пресного риса и какой-то жёлтый гуляш, а я как будто в студенческие годы вернулась и считай что попила чаю с сахаром и бутерами с сыром. И всё (кроме чая) было щедро усыпано кусками простой белокочанной капусты и было вообще не пряным, это мог бы есть и младенец. Правда, он бы не захотел. Короче, не ходите туда. Ну их. Елену Летучую на оба их дома!

@темы: из жизни леночек, пси, утро вечера дряннее, щи да каша

URL
Комментарии
2016-09-27 в 01:24 

Arlie
Qredo qua absurdum est
Про ТОП звучит очень круто. А куда вы ходите?

2016-09-27 в 08:47 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Люблю я, когда ты сваливаешь в один пост и что-то мощное и пугающее и какое-нибудь добродушное бубубу "не ходите к этой капусте" - уравновешивает и несколько сбивает желание немедля тебе спасать.

2016-09-27 в 10:29 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Arlie, ну не то чтоб прям хожу, один раз была) Потому что дева, к которой я давно собиралась, берёт за один сеанс 2600, а одного сеанса обычно маловато, а у меня и так терапия, ну и жабка подушивала. А тут у неё был день неслыханных щедрот, и поэтому я сбегала посмотреть, чо как. Вот и посмотрела! А группа её вот: https://vk.com/ladasync

ksaS, хихи, не бойся за меня, это ж как раз я сама себя наконец начинаю тащить за волосы из ила. Осваиваю, сколько могу.

URL
2016-09-28 в 17:56 

Петь пробовала?

Когда увидимся в следующий раз, расскажу тебе почему да отчего в гортани появляются зажимы и научу как расслаблять для легкого звука, если будет у тебя желание.

Анна.

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная