22:45 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Ну-ка, что у нас там ретроградное в небе висит? Мне написал мой бывший кавалер, который сто лет назад бросил меня, объяснив это тем, что ему хочется жить с женщиной, а не со мной, и привёл в дом какую-то путану, от которой все его друзья и сестра были в шоке. Он одержим конспирологией, и поэтому на всякий случай когда-то ему я покупала симку на своё имя. А теперь симка стала старая, надо менять, а никак. Оформлено-то на меня. Вот, просит о встрече и прогулке в салон связи для переоформления, а то, мол, работа пропадает, нельзя новую симку купить, а то мало ли кому его порекомендуют по старому номеру.

Я ему честно написала, что я не хочу. Он говорит - ну это ж ненадолго. А как мне быть, если мне его видеть не хочется никогда, нигде, ни на секундочку?

@темы: прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2016-07-24 в 23:20 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Молодец, правильно написала! Не хочешь и имеешь полное право. Его конспирологические тараканы - его проблемы, пусть сам себе покупает симку. Или свою новую девушку попросит. Есть же даже какая-то опция, что при смене номера можно оповестить всех друзей. Так что это совершенно точно не твоя проблема.

2016-07-24 в 23:49 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Так и написать - нахуй, дорогой.

2016-07-24 в 23:50 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
ksaS, +1000
Большой мальчик - сам разберётся.

2016-07-25 в 00:07 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Представляете, мне позвонила наша общая подруга, которую он попросил... Хочет, чтобы я переоформила симку на неё, а уже она- на него. Я три раза спросила, не лень ли ей, но она сказала, что понимает меня и его и согласна вот так заморочиться. Ещё сказала, что человек очень расстроился, узнав, что так сильно меня обидел, хоть и не понимает, чем. Мимими! Я так довольна тем, что ему доставляю неудобство и расстройство, что мне явно надо с этим идти на терапию.

URL
2016-07-25 в 00:10 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Леночка., если очень хочешь - отнеси это потом на терапию. а пока просто тихо и незамутнённо позлорадствуй.

2016-07-25 в 00:11 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Да прикинь, я как раз подумала: ну во вторник терапию отменю, наверное, нечего пока нести, всё очень хорошо и приятно. И тут голубчик написал, и всколыхнулось во мне море говн. Вот и понесу своё море)))

URL
2016-07-25 в 10:09 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Отличная черта, говорить "нет", когда тебе действительно хочется сказать "нет" :up: пусть сам разбирается, тем более, что можно купить новую симку и сделать на неё переадресацию со старого номера, 21 век, блин, на дворе.

2016-07-25 в 10:41 

belo4ka76
с золочеными ногтями
А я люблю закрыть гештальт. И периодически общаться с бывшим, чтобы вспомнить и острее прочувствовать, как сейчас хорошо. Так вот вроде привыкла, всё обыденно, а раз, пообщалась с прошлым - и вуаля! Радость настоящего чувствую!

2016-07-25 в 10:58 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Присоединюсь к радующимся за твою силу воли в выражении отказа. Даже объяснять ничего не надо. Не хочу и этого достаточно. А то ты слишком сговорчивая в глазах хитрожопых людей.

2016-07-25 в 11:48 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Очень отозвалась вот ситуация, когда чел насрал в душу (даже если какбы делает вид, что ненарочно и прикидывается одуваном я_не_знал, даже тем более, если падлюка это делает), а потом такой ойой, а помоги-ка мне, мимими, а то я сам никак, а на русскоязычное предложение отвалить начинает давить типа на жалость. Фу. Срань((
У меня для таких случаев над письменным столом висит бумажуля с большими черными буквами: делай так, как хорошо ТЕБЕ.
Что чел требует? Чтобы я посвятила своё драгоценное время заради него лишней беготне, которая мне ваще совсем не нужна. Я челу что-то должна? Если нет, то лесом, чувак, лесом... ты держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья...

Блин как вообще не стыдно вот с такими вещами дергать человека, если знаешь, что давно расстался не лучшим образом? Да ещё и настаивать, получив отказ! Мне было бы стыдно...

2016-07-25 в 12:37 

Великий Сублиматор
Не то, чтоб разумом моим я дорожил; не то, чтоб с ним расстаться был не рад: РАД, ОЧЕНЬ РАД!!!
Вот она, сладкая месть! Нечасто выпадает такой шанс кинуть говном в ответ. Не ходи с ним никуда. Он пидор.

2016-07-25 в 13:30 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Марья!, ой, а ведь правда же можно сделать переадресацию, даже если симка не на тебя оформлена? Это выход! А то меня подружка наша общая уговорила с ней идти переоформлять на неё, а уже они переоформят дальше, дурдом..

belo4ka76, ой, а я вообще не хочу даже думать, что они где-то там ходят, пусть делают, что хотят, только меня не трогают, бррр.

Лесь, я и так сговорилась, увы, через подругу, но переадресация сулит мне подарочек!

teolaren, он не понимает, почему я до сих пор зла, с его точки зрения всё прекрасно, поэтому почему бы и не обратиться. Хотя я запретила ему мне писать, и он начал речь с "я помню, что ты просила тебе не писать, но.."

Великий Сублиматор, да вот ужасно приятно отказаться, но с другой стороны, я не люблю делать гадости. Но опять же переадресация спасёт всех!

URL
2016-07-25 в 13:36 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Леночка., уточнить надо у оператора, сама не делала, а от подруги слышала)) хз по паспорту или нет.

2016-07-26 в 08:58 

Если позволите высказаться мимокрокодилу, вас почитывающему иногда, то был случай, когда вот так вот оформляли племяннику симку на свое имя, а потом отдавали за него долги за мобильный интернет (точнее сначала просто со всех номеров зарегистрированных на этот паспорт деньги в счет долга все списали без предупреждения, а потом уже еще и просто доплачивать пришлось), тут, конечно, у человека рабочий телефон и вряд ли до такого дойдет, но кто его знает, особенно если вы на том же операторе.

   

Фея Внутреннего Гуся

главная