23:27 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У нас во дворе развелось очень много кошек. Во двор пришла парочка бездомных самок, и какой-то домашний некастрированный кот, выпускаемый добрыми хозяевами погулять, их размножил, теперь у нас полно бессменно беременных кошек и котят. Я бы своими руками удушила тех, кто считает, кто котика жалко лишать его мужской природы, пусть гуляет. А бесконечные стада бездомных котят на улицах и умирающих от инфекций по подвалам кошек, которых ты помогаешь плодить, тебе не жалко, о неизвестный жалостливый добряк?

Ну короче у нас тут есть особенно трогательная кошечка, у неё большие глаза, она смотрит, как котик из Шрека. Зимой кошки её высылали как делегата, чтобы она одна сидела на морозе и молча смотрела на прохожих. Конечно же, к её ногам бросали много пищи, кошки не прогадали. А сейчас она ходит по двору, я её вижу каждый день, и её большие глаза явно не в порядке, чем-то она болеет. Она мне попадается каждый чёртов день по два раза, когда я ухожу из дома и прихожу домой, мне дико её жалко, но я не знаю, смогу ли я осилить фронт работ по её спасению.

Судя по всему, для этого надо сначала наконец уже привить моих котов, затем искать котоловку где-то в аренду, нести её лечить и стерилизовать. Но куда её селить? Куда нам третий кот, ещё наверняка и с букетом неведомых болячек, возможно, носитель чего-нибудь такого, чем можно заразить наших двух котов. Надо куда-то её помещать на карантин, но кто согласится брать на передержку бездомыша... Шими ещё раз точно не впряжётся, я даже спрашивать не буду, и так я очень конкретно вписывала беднягу с Кокошкой. И я понятия не имею, сколько на это надо денег.

По сути можно просто ограничиться тем, чтобы отловить её, снести стерилизовать и посмотреть, что можно сделать с глазами. Но если я её выпущу назад, где гарантия, что она снова не заболеет... Боже, ежедневные мучения! Не могу забить и не могу решиться на что-то.

@темы: котики, прохожий, я сдохла

URL
Комментарии
2016-07-18 в 10:47 

teolaren
Шило, бабочки, ветер.
Эхэх, вот и у меня своих двоих хватает и заразить тоже страшненько... Может быть в спб сообщество кинуть клич? Могу ещё спросить у барышни, от которой я старшую кошку брала, у неё что-то вроде приюта для котиков, большой опыт, связи и ловилки имеются.

2016-07-18 в 12:57 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Мне всегда жалко нагружать людей, у которых приют, им и так наверное все пытаются ещё подкинуть зверья..

URL
2016-07-19 в 08:12 

Gali Inimitable
Sky Is Over
Стерилизуй, вылечи и выпусти, это будет вполне хорошая помощь... Ну или можно попытаться за время лечения найти ей хозяев.

     

Фея Внутреннего Гуся

главная