Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Выходная крыша

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У меня эти выходные прошли под знаком Карлсона: я два раза побывала на крышах в центре города. В субботу я наконец дошла туда, куда сто лет собиралась - в Solaris Lab, чайный купол. Оттуда фоточки выложу немного погодя.
А в воскресенье внезапно для себя собралась и сходила на йогу на крыше новой сцены Александринского театра. Я настолько не театрал, насколько это возможно, так что если б не йога, я бы и не узнала, что у театра новая сцена, честно сказать. А так йогу вела актриса, наверное, очень хорошая и известная, по имени Гала Самойлова. Всё, что я могу о ней сказать - она йога-зверь! Окинула публику взглядом, сказала: "Ну что, я вижу, тут новички, не буду вас сильно нагружать". А дальше ТАК нагрузила, что у меня все мышцы спины рыдают от крепатуры. И у неё смешной звонок на телефоне: добрый голос говорит, чтобы перед началом спектакля люди отключили мобильные телефоны)

Вообще место для йоги потрясающее. Ты в самом центре, с одной стороны Катькин садик, улица Росси, под тобой театр, с другой стороны - Фонтанка, по ней кораблики курсируют, слышны отрывки экскурсий. А ты лежишь босой, над головой клевер растёт, а наверху бесконечное небо, все слои облаков видно, ласточки летают, чайки высоко-высоко парят, пчёлы какие-то даже. И тепло. И ветер. И почему-то кусочек радуги был на небе.

Я брала фотик поснимать эту крышу, вышло так:


Там ещё приходили журналисты, приставали к актрисе, говорили: "Ну давайте, сделайте что-нибудь, что вы там для подготовки к йоге делаете, сядьте в позу!", а она хитро так посмотрела на них и громко говорит всем йожащимся: "Расслабьте сфинктры и прижмите лобок к земле!" А сегодня я нашла фоточку этой йоги, там даже я есть, самая хвостатая и чорная. Передо мной сидела девочка с простой пенкой, не для йоги, её ветром загибало всё время смешно (пенку, не девочку).



@темы: фотографии леночек в естественных условиях

URL
Комментарии
2016-07-11 в 23:52 

Ваславия
-
Леночка., какая ты молодец. А второе место, оно проводилось как бесплатное? Действительно ли можно и чайнику прийти?)

2016-07-12 в 02:08 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Это было бесплатно и вроде бы будет ещё. Но чайнику будет больно и сложно, мне кажется. Я на йогу уже два года хожу, и это было трудно мне, труднее обычных наших занятий. Правда, я в принципе довольно жиденького мускульного сложения, кроме йоги раз-два в неделю ничего не делаю. Если ты более подтянута, то тебе будет ок норм.

URL
2016-07-12 в 11:49 

Hitomi
о'лень
а может ссылка есть где можно подобную йогу мониторить? а то уж больно место хорошо)

2016-07-12 в 11:50 

Hitomi
о'лень
пс. И за солярис лаб - спасибо за наводку!)

2016-07-12 в 18:24 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
ну вот афиша театра, но пока больше йоги я там не вижу
http://thenewstage.ru/afisha

URL
2016-07-13 в 09:29 

Hitomi
о'лень
Леночка., спасибо!)

   

Фея Внутреннего Гуся

главная