18:46 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Пока ездила в пнд (думала, что я просто отдам собранные по врачам документы, и маме быстренько оформят инвалидность, ха, наша врач вдруг созналась, что дала мне не те бланки, теперь надо с верными бланками заново обходить всех врачей и собирать анализы, и чтобы конечно мама на комиссии присутствовала лично - ну да похуй, я попросила назначить комиссию на август, пусть папа с ней ходит, вот обрадую его вечером), встретила суровых мужиков в футболках с надписями. Судя по мужикам, футболку им купила жена, ну или они сами взяли для работы какую попалось, потому что лица у них суровые, работящие и челябинские, а футболки гласят тоже суровым челябинским шрифтом:

There is no reason not to follow your heart
и

Life consists of numerous choices

Прямо мир говорит со мной суровыми футболками.
После терапии я даже мексидол перестала принимать. Стало не надо. С виду никаких инсайтов не было, моё мировоззрение не перевернулось, но почему-то сейчас мне даже здесь, с постоянным маминым поиском мёртвых родственников и слезами спокойно. Шевелится бонусный ресурс. Затягивается эта огромная дыра, через которую со свистом ежесекундно улетает вся моя сила, тратясь на вину, горе и жалость.

Основное, что проклёвывается сейчас внутри: я имею право жить, потому что я человек. Жить свою жизнь, чуваки. Я имею право жить. Это очень важно. По-моему, я никогда в это не верила по-настоящему. И сейчас ещё не уверена в том, что это не сон, что мне правда можно. Имею право переехать. Делать то, что я хочу. Мечтать о том, чтобы вообще уехать. Быть дочерью, а не матерью своих родителей.

Очень простые вещи, базовые, от меня до них - один шаг, но как будто между нами стена, и я била в неё чайной ложечкой. И наконец мне помогли пробить её, и я вижу за стеной вот это недостижимо близкое. Боюсь шагнуть, но уже могу потрогать.

@темы: пси, одинокая умная мысль, Родители

URL
Комментарии
2016-06-17 в 19:25 

Beautiful ride
Леночка., о, как я тебя поддерживаю. Жить свою жизнь... Это такая штука, вроде горячей картошки :)

2016-06-17 в 21:45 

amelia the sad
das eht ailema
все правильно, молодец

2016-06-19 в 13:17 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Tymora, почему картошки?
amelia the sad, да мы тут все в последнее время молодцы))

URL
2016-06-19 в 18:41 

amelia the sad
das eht ailema
лучше поздно чем никогда!

2016-06-19 в 18:56 

Beautiful ride
Леночка., ну для меня это нечто, что я только пытаюсь удержать в руках, но пока перекидываю другим людям...=) типа родителей или начальников... очень тяжело просто держать ее в руках и слать всех лесом.

2016-06-20 в 12:54 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
amelia the sad, это точно. Читала как-то я про мужика

Tymora, а у меня не так, я стараюсь держать, а мне все внушают, что это не моё. То есть для меня это не картошка, а кошелёк или букет, который у меня все пытаются отобрать или доказать мне, что я не имею права и должна отдать.

URL
     

Фея Внутреннего Гуся

главная