00:09 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
КонМари докатилась и до меня. Я прочла книгу, заразила своим энтузиазмом Лёшу, и мы вместе собрались и проредили свою одежду. Хотя мы и до этого выкидывали и отдавали вещи часто, всё равно сейчас набралось шесть мешков, ну и плюс несколько курток и пальто. Что-то я решила продать - стало грустно думать, что эти любимые вещи могут пойти в перемолку, пусть лучше я их за символические деньги передам хорошим людям с дайри. А три мешка, туго нашпигованных старыми вещами, отдам в "Спасибо". Я хотела сегодня их отнести, но у меня сильно разболелся живот, и я осталась дома. Сейчас эти толстые мешки стоят на диване, а я сижу на крохотной скамеечке перед ними. Невольно напрашивается параллель с тем, что иногда у нас столько накапливается ненужных вещей, что они буквально выживают нас из дома, и мы только и можем что притулить свою жопку на жёсткую скамеечку, вместо того, чтобы расчистить себе место для жизни.
Мы разобрали ящик с носками, где царила до этого дикая вакханалия, и в комоде полотенца теперь сложены так, что ящик закрывается)))
Посмотрим, как дело дальше пойдёт.

@темы: семейные трусы, книги, из жизни леночек

URL
Комментарии
2016-02-13 в 01:52 

i_kvitka
нас океаном несе
Поздравляю! Не жалко было, как мне с тем платьем?))

2016-02-13 в 10:00 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Мы с лёшей в итоге по одной вещи спасли из кучи на вынос, так что вот их жалко стало)) А с остальным сработал принцип "оно уже исполнило свою функцию на 200 процентов".

URL
2016-02-13 в 12:50 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Как же ты любишь слово "жопка"

2016-02-13 в 12:50 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
и "вакханалия"!

URL
2016-02-13 в 16:58 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
Меня книга как-то не зацепила, но видеоролики проникнутых ей мне смотреть интересно.

Кстати, подруга поделилась вот таким ещё ресурсом: vk.com/alkoshmot
Не стоит обращать внимания на приставку "алко-", там идёт в ход и еда, и вроде вообще всё, кроме денег. Если совсем даром вещи отдавать неохота, но сколько за них денег взять - непонятно, то можно попробовать туда их выложить (хотя если прямо мешки, то проще в "Спасибо", конечно).

2016-02-14 в 01:20 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
о спасибо))) пригодится!

URL
2016-02-15 в 10:14 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Невольно напрашивается параллель с тем, что иногда у нас столько накапливается ненужных вещей, что они буквально выживают нас из дома, и мы только и можем что притулить свою жопку на жёсткую скамеечку, вместо того, чтобы расчистить себе место для жизни. :up::up::up:

   

Фея Внутреннего Гуся

главная